201811091317動作慢就搶不到囉!【李玉璽、邵雨薇代言】FIN健康補給飲料(580ml X24入)

【李玉璽、邵雨薇代言】FIN健康補給飲料(580ml X24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【李玉璽、邵雨薇代言】FIN健康補給飲料(580ml X24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 低糖
數量
  • 24入
容量
  • 551ml~750ml
數量(箱)
  • 1箱
小分類
  • 運動飲料























時事分享



復興航空ATR-72型客機(編號B-22816)4日上午不幸墜機,目前還有3名乘客下落不明,搜救人員將持續搜索。今(10)日正是空難發生後的第七天,將進行「頭七」法會,政院也決定今天各機關降半旗。只是當時空難生還者,事發之後似乎出現後遺症,包括勇敢救兒的林明威、遭飛機撞擊的小黃司機周錫東睡覺時都還驚醒,決定暫時不開車了。

復航墜落基隆河意外,當時生還者之一的林明威,他英勇救出自己的妻子和才1歲3個大的兒子。他在事發後原本要接受媒體訪問,談到空難發生時情況,但最後因故取消,甚至還發表聲明稿「謝謝大家關心」,表示不願再回想當時情景。但他也不忘對警消、救難人員表達謝意,更向英勇的3位機師表達最高敬意。

林明威也要感謝忠孝醫院醫療團隊的緊急救治,林明威說,他太太昨天在開刀手術之後正在復原中,兒子6日也已從加護病房轉到普通病房治療,再次感謝大家關心,並對所有不幸罹難者表達由衷的哀悼。日前他首度現身接受電子媒體《TVBS》訪問,回想到墜機瞬間,說話時出現結結巴巴的情況。

另外事發當時,發機擦撞到小黃,其中司機周錫東送醫後治療後已無嚴重外傷,9日中午已經出院。但根據《中國時報》報導,只是遭遇到如此事故,周錫東的車隊總經理特助楊國昌表示,周錫東晚上睡覺時還是會「驚驚」,暫時會在家休養一陣子,不會立即恢復開車,並預定在17日前往神經外科門診複診創傷症候群。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite