2018110913142018跟著達人買春節禮盒!【Twistshake】瑞典時尚彩虹奶瓶-矽膠圓孔奶嘴頭S - 奶嘴口徑0.3mm(2入)★限時搶買

【Twistshake】瑞典時尚彩虹奶瓶-矽膠圓孔奶嘴頭S - 奶嘴口徑0.3mm(2入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Twistshake】瑞典時尚彩虹奶瓶-矽膠圓孔奶嘴頭S - 奶嘴口徑0.3mm(2入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
奶嘴孔型
  • 單孔























時事分享



日本共同社(Kyodo)今(4)日報導,消息人士指出,美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)將在本月出訪日本、南韓及中國大陸,這是他就任後的首次亞洲訪問之旅,將與各國商討北韓議題。

路透社報導,共同社引述外交消息人士稱,提勒森預計3月17到18日訪日,將與日本外相岸田文雄(Fumio Kishida)會面。隨後出訪中國大陸,會晤外長王毅,並有可能與大陸國家主席習近平會面。

由於時值川普與習近平通完電話,雙方同意建構美中建設性關係的重要性,提勒森此行格外受到矚目。提勒森也與王毅在上月通過電話,雙方皆認為堅實的美中合作是穩定的基礎。

另外,北韓領導人金正恩異母胞兄金正男在馬來西亞遇刺,也讓亞洲不安的局勢升高。共同社指出,提勒森可能在訪韓時,與南韓外長尹炳世(Yun Byung Se)討論此事。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite