201808180606人氣NO.1!【Mizkan味滋康】飯糰家族-紅豆(22g)

【Mizkan味滋康】飯糰家族-紅豆(22g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Mizkan味滋康】飯糰家族-紅豆(22g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

瀚霖建設














摺疊紗門

【Mizkan味滋康】飯糰家族-紅豆(22g)



紗門乾溼分離




















種類
  • 日式香鬆飯友
風味
  • 日式風味
產地摺疊式紗門
  • 日本
入數
  • 0入~1入























時事分享



楊乃文去年11月發行全新專輯《離心力》,樂評口碑和銷售成績皆亮眼,近期更是一舉橫掃各大榜單。全新單曲《如一》出爐,內斂唯美的MV中,楊乃文長髮飄逸,空氣瀏海造型更顯脫俗,美如仙女,網友留言讚:「好漂亮~太感動了!」

延續前幾波主打歌曲的精采多元,《如一》由導演黃中平操刀,整體畫面呈現簡單卻不失風格的氛圍,乃文用專注神情流轉在每個鏡頭,彷彿透過影像唱出她一路走來對音樂、對世界都保有著一如初始的堅定、率性無畏的態度。

▲楊乃文《如一》MV由名導演黃中平操刀。(圖/翻攝自Youtube,2017.02.14)

《如一》由曾為張惠妹、田馥甄、林宥嘉創作多首主打歌的新世代音樂製作人鄭楠量身打造,兩人首次合作就展現絕佳默契,鄭楠大讚乃文有著別的歌手沒有的獨特聲音表情,中低音域更是特別好聽,所以特地設計讓這首歌在主副歌轉換的情緒張力拉大,乃文也不負期待,用豐富層次的情感堆疊將歌曲詮釋得完美到位,為整張專輯再添多樣豐富的音樂風格。

《離心力》這張專輯的精采度與多元性讓不少媒體與樂評人直接預言今年金曲獎大贏家非楊乃文莫屬。專輯口碑極佳,各方邀約及活動也讓乃文年後一開工就行程滿檔,過年期間充分休息養生後,乃文也笑稱自己已經調整好備戰狀態:「工作忙很充實很好!」

▲楊乃文備戰拚金曲。(圖/亞神音樂提供,2017.02.14)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite