201807090003今日好康專區!【SOFINA 蘇菲娜】潤白美膚盈透UV防護乳I升級版SPF50+-PA++++(30ml-百貨公司貨)

好瀚建設【SOFINA 蘇菲娜】潤白美膚盈透UV防護乳I升級版SPF50+-PA++++(30ml-百貨公司貨)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SOFINA 蘇菲娜】潤白美膚盈透UV防護乳I升級版SPF50+-PA++++(30ml-百貨公司貨)










SOFINA 蘇菲娜 潤白美膚盈透UV防護乳I升級版SPF50+/PA++++(30ml)





◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。





折疊式紗門皇龍建設






紗門
底妝功能
  • 防曬
適用膚質
  • 混合肌























時事分享



因為一張自拍照,讓民進黨立委劉建國與前新北市議員李婉鈺的感情糾葛再度浮上檯面,劉建國昨發出聲明稿表示,「這段感情已畫下句點」。李婉鈺則在今(2)日凌晨先po自拍哭泣的照片,隨後又將封面照換成一幅山水油畫,仔細一看,左下角的作者落款,就是和李也傳過緋聞的前立委張碩文,儘管李又將此油畫換掉,不過張碩文下午出面表示,這幅畫就是他畫的,他很開心這幅畫有療癒的作用,作品能被欣賞很開心,被傷害的是李婉鈺,希望她看到這幅畫能海闊天空走出來。

此幅油畫照有村莊、河道以及高山,左下角的作者落款寫著「碩文」,張碩文也大方坦承這幅畫就是他畫的,張說,這幅畫現在在他南部的家,是在他當兵結束之後,在苗栗的大坪頂寫生的,他有將這幅畫放在臉書照片上。

張碩文表示,當連建建設年他在當立委的時候,媒體要做過年留稿,題目是「立委的第二專長」,剛好問到他,他就說他會畫畫,張說,很多好朋友都看過他的作品,「我很開心這有療癒的作用,作品能被欣賞很開心,被傷害的是婉鈺,看到這幅畫能海闊天空走出來」。

媒體問到,事發後有跟李婉鈺聯絡嗎?張碩文表示,這幾天沒通電話,認識的人要適時去關心,而不是她不希望打擾的時候去打擾,要多一點同理心,多給她一些空間。

媒體追問,外傳李婉鈺和劉建國分手的導火線,就是李和他同吃一個冰淇淋而吵架,對此,張碩文說,「如果是因為這樣吵架,我也不知道為什麼,你跟你的好朋友在一起,你朋友要選衣服,請你幫忙拿著,你覺得有關係嗎?我和婉鈺是從小認識的朋友,看到這樣真的是滿難過的」。

媒體最後問,為什麼李婉鈺會用他的畫當封面?太太看了是否會不開心?張碩文則說,他的畫被欣賞是好事,「這把火沒燒到我,跟我家人也沒關係,老婆看到會起悲憫之心」。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite