2018070900022018百貨暢銷!【小磨坊】椰漿(400ml)

【小磨坊】椰漿(400ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【小磨坊】椰漿(400ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴拉門




















乾溼分離
品牌名稱
產地
  • 泰國
種類別
  • 椰漿/椰奶
入數
  • 0~1入


















淋浴門




時事分享



婚姻平權修法爭議,立法院民主進步黨黨團總召柯建銘一席「黨內傾向立專法」的說法,引起各界關注,黨團助理甚至主動發起活動呼籲從修正《民法》方向著手。不過在民眾質疑民進黨政策又轉彎時,立委段宜康又將戰火延伸到在野黨所提出的修法版本,對此,時代力量立委黃國昌直批段宜康「簡直莫名其妙」,並表示應先檢討支持立專法的柯建銘。

柯建銘昨日在臉書上表示,婚姻平權議題黨內傾向從立專法的方向來著手。他指出,雖然在拋出另立專法的主張後,不少同黨立委的地方服務處屢次遭到抗議,不過綠營基本盤的教會系統也因黨團要修《民法》而醞釀反彈,讓區域立委都十分頭痛。他希望,無論是修《民法》、立專法方式,都應在委員會時慢慢討論。

不過柯建銘的言論旋即在網路上引起關注,許多民眾紛紛批評民進黨再度政策轉彎,甚至有立委助理自發性發起活動,要求呼籲從修正《民法》方向著手。

疑似為滅火,段宜康在臉書上另闢戰場。他呼籲中國國民黨立委許毓採光罩仁、時代力量黨團應放棄各自提出的修法版本,改為支持立委尤美女的版本。他認為,此兩個版本都給了反對者移花接木、指鹿為馬的機會。對於民眾質疑民進黨團修法態度轉彎一事,他也親自強調,訂專法是「柯建銘的個人意見,不能代表民進黨;民進黨黨團也從來沒有他所説的結論。」

對於段宜康的說法,黃國昌則反批「簡直莫名其妙」。他強調,時代力量黨團已簽署了2個版本的《民法》修正案,且在實踐婚姻平權理念上,並未有歧視對待的心態。他也指出,段宜康應當先檢討表態要立專法的柯建銘、國民黨黨團總召廖國棟及護家盟等,這才是真正需要被處理的問題。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite