2018030814402018年節賀禮!【德國eitech】益智鋼鐵玩具-迷你賽車(C62)◎獨家◎

【德國eitech】益智鋼鐵玩具-迷你賽車(C62)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國eitech】益智鋼鐵玩具-迷你賽車(C62)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

























































時事分享



日本男星山下智久紅了十幾年未曾退燒,至今仍穩坐傑尼斯一線男星王座,去年還因演出佳評如潮的電視劇《朝5晚9》和石原里美愛得高調。沒想到,現在有雜誌爆料山下智久往年因酬勞不比女配角,槓上傑尼斯事務所高層,一度想退出公司。

據日媒報導,有一位傑尼斯離職員工近來出書爆料,指山下智久早年曾不滿自己擔任日劇男主角,酬勞卻比同劇女配角還低,認為公司逼他簽署奴隸合約,因此和傑尼斯高層吵得不可開交,和副主席Mary喜多川鬧翻,還一度想憤而離開公司。

當時傑尼斯事務所的態度十分強硬,甚至揚言要炒他魷魚,這起風波也導致他2011年離開男團「NEWS」,更換經紀人單飛發展。

▲山下智久在日劇《朝5晚9》大秀肌情。(圖/翻攝自Instargam,2016.12.08)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite