2018022601282018跟著網紅買春節伴手禮!【Bosvision】防RFID-NFC側錄多功能護照包☆好精彩☆

【Bosvision】防RFID-NFC側錄多功能護照包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Bosvision】防RFID-NFC側錄多功能護照包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








卡式台胞證確認具射頻功能 : 行政院建議使用<屏蔽錢包>(電子防盜錢包)

新版晶片台胞證鬧得沸沸揚揚,中國會在晶片內建那些個人資料不得而知,且這種晶片卡式台胞證內埋藏具射頻功能的「eMRTD」,只要近距離感應即可讀取資料,因此有資安外洩疑慮,故行政院資安辦建議大家使用「屏蔽錢包」;再者智慧型手機內建NFC無線感應功能、信用卡及悠遊卡捨棄傳統的『刷卡』感應,改成RFID近距離感應扣款、高速公路電子扣款也採用RFID感應模式,這些便利性同樣也帶來了一些災難,部份不肖人士將側錄器藏在包包內,然後靠近您的皮包來側錄您信用卡及手機資料,借以複製信用卡資料盜刷或手機中的重要資料,為了杜絕這些不肖行為,Bosvision推出防側錄護照包,包包上下兩層皆包覆著特殊專利的RFID屏蔽布料,可有效阻絕未經允許的個資讀取,避免信用卡、悠遊卡及手機資料被有心人士截取破解。

包包內建6個信用卡夾、2個護照夾、1個網狀名片夾、2個長型鈔票夾(其中一個有拉鍊)1個網狀拉鍊夾可收納零錢或SIM卡等小物品、1個原子筆夾及外側1個機票夾,大小適中方便實用,是您出差旅遊最佳選擇。

100%台灣設計製造

包包的生產無法完全依賴機械,絕大部分都還是須透過人力完成,因此生產人員素質決定了包包的品質,Bosvision BV-612 RFID防側錄護照包,由台灣設計團隊規劃,並全程在台灣製造,堅固耐用,品質值得信賴,絕非劣等大陸貨可比擬,外布強韌、中層屏蔽、內層舒適,三層設計給您絕佳的使用手感,是不可或缺的出差旅遊隨身包。

附註:如欲讀取信用卡資料或搭捷運須感應悠遊卡,請先從護照套內取出。














































時事分享



哪些人是心肌梗塞的高危險群?

●中老年人:動脈硬化是老化的自然現象,年紀愈大,動脈硬化的情形也愈嚴重,血液流通不如年輕時順暢,發生心血管疾病的風險自然提高。但如果注意飲食、規律運動,可以減緩動脈硬化的速度。

●有家族病史

●血壓、血糖、血脂過高

●體重過重

●抽菸

●生氣、壓力大、過度疲勞、感染發炎(如肺炎)、天氣忽冷忽熱、突然劇烈運動。

哪些運動有益心臟?

以腿部運動為主的有氧運動可以提升心肺功能,例如健走、慢跑、游泳、騎單車等。也可以在生活中多運動,例如爬樓梯、提早兩站下公車,走路到目的地。

運動要注意幾個原則:

不要突然劇烈運動:最好從散步開始,每週慢慢增加速度、距離,兩、三個月後達到目標。

測量心跳:運動時心跳每分鐘達到(220-年齡)×0.6到0.7,比如40歲,運動時心跳每分鐘達到108~126下,這樣的運動強度就很適合。

新光醫院心臟內科主治醫師洪惠風說,規律運動除了能預防心血管疾病,萬一血管開始阻塞,還有機會提早發現,「運動等於時常給我們機會測試身體的狀況,看看跟過去有沒有不一樣。」

前新加坡總理李光耀就是在游泳時突感胸悶,檢查後發現血管阻塞,及時治療。如果從不運動,可能無從發現異狀,一發病就很嚴重。

一分鐘醫學教室〡心肌梗塞是怎麼發生的?

心肌梗塞,致病原因是供給心臟血液的冠狀動脈被血栓阻塞,瞬間導致心肌缺乏氧氣和養分而受損(見下圖),嚴重者可立即造成猝死,需要盡快動心導管手術,用支架撐開血管阻塞處,恢復血流,或接受冠狀動脈繞道手術。

心肌梗塞的症狀包括急性胸痛、冒冷汗、暈眩、嘔吐、心律不整等。疼痛有時會散布到一側的手臂、肩、頸部、下巴、上腹部或背部,但也有人沒有明顯症狀。

原文

【延伸閱讀】

氣溫直直落!「天然熱敷包」超簡單DIY

網路瘋傳「牙膏、小蘇打去粉刺?」專家:全都不適用!

3分鐘起床操 全身肌肉群一次動到

吹風機溫灸術 1分鐘吹走肩頸痛、過敏性鼻炎、氣喘

爆米花正夯!只要5分鐘,自製不用一滴油

※更多精彩報導,詳見《康健雜誌網站》。

※本文由康健雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!