201808180612最新活動!日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案-

日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案

中壢市市中心精華商圈!步行50公尺即達火車站,安排行程更隨意,逛街、吃小吃都方便,多種房型專案任選!

日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案"



http://easyfun.biz/29OT4








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近中壢火車站,交通便利,逛街、吃美食都方便

●平價消費,為你省下花費,旅行更輕鬆自在

●多種住宿方案任選,雙人到家庭通通OK

力漢建設

【日涵假期商務旅館】


折疊式紗窗

時事分享



有網友在臉書《爆料公社》PO出一段影片,有4名學生為了逃票,躲進普悠瑪號的博愛廁所將近20分鐘,當時廁所外還有一位媽媽帶著孩子等了好久,讓爆料網友看不下去上網踢爆,並呼籲「希望不要濫用淋浴門博愛廁所來逃票,會造成其他需要使用的旅客困擾」。

網友發文表示:「2/18 223次普悠瑪上八堵到松山區間學生逃票,鎖在博愛廁所不出來,期間工作人員有敲門,當時有一名媽媽背(揹)著小孩需要使用,在門口等了近20分鐘,松山站一到看見好幾名學生蜂擁而出。希望不要濫用博愛廁所來逃票,會造成其他需要使用的旅客困擾」。

其他網友看見後也痛批「在歐洲,逃票是個汙點,代表你這個人沒有信用」、「有錢買手機沒錢坐火車」、「現在教育失敗到這程度了嗎?」、「書都唸哪去了」、「該重摺紗新檢討我們的教育了」、「那就把廁所鎖起來,都不要出來」。

採光罩

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite