201807130215圍爐年菜!日本品種溫室吊網小愛少籽紅肉西瓜(1.5台斤-顆)★終極加碼再加碼

日本品種溫室吊網小愛少籽紅肉西瓜(1.5台斤/顆)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→日本品種溫室吊網小愛少籽紅肉西瓜(1.5台斤/顆)






●有豐富的維生素A、C,營養多多,水份足,消暑解渴,非它莫屬啦!!



日本品種溫室吊網小愛少籽紅肉西瓜

規格:單顆入/1.5台斤(1公斤)±10%

夏天就是要吃西瓜!!口感脆、皮薄、多汁、甜度極佳的小西瓜,比起一般的西瓜來說,肉質更加細緻又脆口唷~

而且西瓜有豐富的維生素A、C,營養多多,水份足,消暑解渴,非它莫屬啦!!





萬客隆建設







紗窗



鐵門


折疊紗門

時事分享



(中央社倫敦12日綜合外電報導)英國航管中心電腦當機導致英格蘭南部今天暫時關閉空域,英國牛津大學1位客座教授今天表示,航管軟體很老舊,從60年代沿用至今,類似問題以後可能還會發生。倫敦「每日電訊報」(Daily Telegraph)報導,英國國家飛航服務公司(NATS)出包導致「令人無法接受的」班機停飛和1萬名乘客誤點,英國運輸大臣麥洛林(Patrick McLoughlin)要求NATS給個解釋好瀚建設。倫敦和英格蘭東南空域今天下午封閉36分鐘,滯留的班機可能要到隔日下午才能清空。英國國家飛航服務公司顧問、牛津大學軟體工程學系客座教授湯瑪斯(Martyn Thomas)說,公司10年前就知道要更新軟體,但還得依靠這套60年代的系統兩年左右。湯瑪斯說:「英國國家飛航服務公司用的飛航數據處理系統,是60年代晚期原為美國空域撰寫的軟體。」他說:「這套設計無法應對現今的航空交通量,或與現代電腦軟體配合。」湯瑪斯表示:「現在只有英國還在使用60年代系統,儘管兩年內會換成西班牙公司的新系統,但在此之前還是得靠舊系統撐著。」1031213

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite