2018031909322018跟著網紅買年節賀禮!防止駝背 挺胸束腹 美姿美儀矯正帶▼再不買就來不及啦

防止駝背 挺胸束腹 美姿美儀矯正帶

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??防止駝背 挺胸束腹 美姿美儀矯正帶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































































護腰-材質
  • 聚酯纖維
護腰-功能
  • 鋼條























時事分享



教育部青年發展署於今(22日)下午在台北國家圖書館舉辦第一場「105青年海外度假打工宣導會」活動,現場邀請到曾有海外打工經驗的學生分享經驗,而至8月8日起,與台灣簽訂度假打工協定的國家更增加至15國。

8月8日起與台灣簽訂度假打工協定的國家增加至15國,其中包含澳洲、紐西蘭、日本、韓國、加拿大、英國、德國、愛爾蘭、波蘭、匈牙利、奧地利、比利時、斯洛伐克、捷克、法國等15國,今天宣導會中除了外交部就度假打工相關業務進行完整說明外,更有日本、澳洲、加拿大、匈牙利、韓國及波蘭等6國駐華單位人員來到現場分享相關資訊。

曾到加拿大度假打工的唐小雯,透過照片分享她在國外度假打工的精彩片段,並提醒青年到海外體驗,應該先對當地的國情及文化有基本的了解,特別注意工作合約及權益保障等事項,國外的醫療費用較高,青年度假打工一定要記得購買保單額度、天數及保險項目等符合自己需求及預算的保險保障,以免得不償失。

而澳洲是我國青年度假打工最熱門的國家,此次活動中,特別邀請澳洲全國工人工會(NUW)的廖根葆先生,提醒青年們赴澳洲度假打工的權益保護事項;活動中也分享了交通安全、海外保險、打工仲介、出國登錄、防範犯罪及國人海外電信詐騙等案例,讓青年了解出門在外,更應該特別注意自身安全,且避免從事不法事宜。

青年署預計29日及8月5日、8月12日、8月25日及9月6日,分別於台中、高雄、新北、桃園及台南舉辦5場次宣導會,期望透過豐富的宣導會內容,讓青年無後顧之憂地悠遊世界圓夢,相關資訊也可至iYouth青年國際圓夢平台查詢。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite