2018022306482018跟著部落客買年節賀禮!【apbs】Sony Xperia M5 施華洛世奇彩鑽手機殼(捕夢網)

【apbs】Sony Xperia M5 施華洛世奇彩鑽手機殼(捕夢網)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】Sony Xperia M5 施華洛世奇彩鑽手機殼(捕夢網)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
  • 風格彩繪殼
  • 其他
M系列
  • M5























時事分享



由台東縣政府文化處主辦的「偶戲大觀園-傀儡劇場巡迴演出」,於3月7、8日將由錦飛鳳傀儡戲劇團於臺東縣長濱鄉竹湖國小及成功鎮三仙國小辦理傳統傀儡戲教育推廣演出。

錦飛鳳傀儡戲劇團團長薛熒源表示,為能使偏遠校園學子同樣保有認識臺灣傳統藝術之美的契機,特別規劃至台東校園進行藝術教育推廣工作,期透過互動課程,激發學生對於傳藝之美產生濃厚的學習樂趣,讓學生在學校教育外,實際體驗藝術活動,以培養藝文參與的習慣,學習生活美學及藝術欣賞禮儀。

來自高雄市的「錦飛鳳傀儡戲劇團」歷經三代傳承,已有將近百年的歷史,是擅長文化場與儀式性展演的傀儡戲劇團,至今已16度獲選為高雄市傑出演藝團隊,更是高雄市指定的無形文化資產重要保存團體,並多次出國參與國際性藝術節的演出深獲好評。錦飛鳳傀儡戲劇團創立於一九二0年代,為三代相傳劇團,係承大陸泉州傀儡系統,戲偶造型較為渾圓,偶頭雕工精細,角色名稱分生、旦、北、丑(雜)四大行當,基本操作線有十四條(視戲偶動作略有增減)戲曲音樂是南管系統的泉州腔、傀儡調。

錦飛鳳傀儡戲劇團此次規劃辦理的活動內容有示範教學、專業演出、體驗互動、有獎徵答等方式來進行,於演出中做有系統的傀儡戲示範教學詳盡的介紹傀儡戲,以及專業的精選劇目演出,加上深刻難忘的操偶體驗及最後的有獎徵答,讓大家一起來認識、欣賞、體驗傳統傀儡藝術之美,內容精彩可期,也歡迎民眾踴躍前往參與。

各場次時間地點如下:

第1場:106年3月7日(二)下午 2時--臺東縣長濱鄉竹湖國小

第2場:106年3月8日(三)上午10時30分--臺東縣成功鎮三仙國小

延伸閱讀


1DA1B30B2755944A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!