201804060129 六鏡頭行車記錄器 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器推薦廠商分享

推介廣州《財富》全球論壇 今天登陸上海陸行車視野輔助系統價格傢嘴





制圖/廖木興


將重點介紹南沙自貿片區的新政策、新機遇;誠摯邀請與會企業到廣州……

今日,2017廣州《財富》全球論壇將在上海陸傢嘴舉行推介會,預計將有250多人出席,包括世界500強企業及行業領軍企業代表、駐滬領館和境外商協會負責人、廣州企業人士等。根據會議安排,廣州市委常委、市政府黨組成員、2017廣州《財富》全球論壇執委會主任蔡朝林,將作主題推介,現場展示廣州與國際接軌的營商環境,邀請企業來穗參會、投資興業。

距離2017廣州《財富》全球論壇還有4個多月。在本次推介會上,論壇主辦方也將公佈截至目前應邀出席本屆論壇的企業數量和名單。

新快報記者 羅瓊 實習生 高睿

通訊員 穗外宣六鏡頭行車記錄器 穗外辦

上海南沙相互交流自貿區經驗

從今年1月份以來,2017廣州《財富》全球論壇已在紐約、倫敦、東京、巴黎、慕尼黑、新加坡等國際城市舉辦瞭11場巡回推介會。通過路演,廣州向世界呈現開放、創新、充滿活力的時代形象。

今天在上海舉行的推介會,是本屆論壇全球路演的第十二站。為什麼要選擇上海?“上海是中國第一個舉辦《財富》X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝論壇的城市,第五屆論壇在1999年落戶上海。而且,上海是世界500強企業在中國投資的密集地,在此推介的效果,令人期待。”廣州市《財富》籌備辦相關負責人說。

上海是中國首個獲批自由貿易試驗區的城市。本次推介會也專門安排瞭一場“自貿區與開放型經濟”專題圓桌會,來自廣東省自貿辦、廣州市商務委、南沙區自貿辦的有關負責人以及專傢學者、企業代表等,將跟與會嘉賓一起交流自貿區經驗,並輪番上臺作主題演講,重點介紹南沙自貿片區的新政策、新機遇。

據瞭解,今天的推介會,將沿用過往11場推介會的主題——“開放的思維,創新的基因”。會上,廣州市委常委、市政府黨組成員、2017廣州《財富》全球論壇執委會主任蔡朝林,《財富》發行方時代國際執行編輯錢科雷,以及國際知名企業代表將登臺發言,並向與會企業發出誠摯邀請——歡迎來廣州,歡迎來參加2017廣州《財富》全球論壇。

高配置營商環境激增四成外資新企業

借助2017廣州《財富》全球論壇的東風,廣州向世界表達瞭最誠摯的問候、發出瞭最懇切的邀約。拳拳誠意的背後,是“高配置”的營商環境作支撐。近年來,廣州不斷優化營商環境,力爭成為全球企業投資首選地和最佳發展地。廣州市商務委發佈的數據顯示,今年上半年,廣州新設外資企業1129傢,增長38.9%,合同外資78.8億美元,增長28.9%,實際外資37.1億美元,增長4.2%。

在深化商事制度改革上,“廣州速度”令人驚艷:註冊資本由實繳制改為認繳制,逐步實現從“重審批輕監管”向“輕審批重監管”轉變;實施工商登記“多證合一、一照一碼”“一址多照”和“全城通辦”,推行企業名稱自主申報制度。僅3月31日至6月30日,全市利用自主申報系統申報企業名稱超過8萬個,成功通過7.7萬個,成功率為96%,名稱登記效率提高2.5倍。

廣州也通過多項全國首創的政策,啃下企業降成本這一“硬骨頭”,打造營商環境的“成本窪地”。比如,用電大戶可與發電企業直接交易,並有58傢試點發電企業可供選擇。招標選擇之後,平均一度電可以節省三四分錢,公司一年用電1.2億度,就可節省400萬元。又比如,廣州全面清理規范政府性基金和行政事業性收費,取消或停征涉企行政事業性收費93項,減免價格調節基金等部分政府性基金,為企業年減負22億元。多項政策協同發力,去年合計為企業減負約965億元。

如今,廣州正率先建立與國際商事規則相銜接的制度框架。以南沙自貿片區體制機制創新為載體,系統研究和對接國際高標準投資貿易規則,在國際談判規則、知識產權保護、電子商務規則和環境保護方面對接國際規則,已形成239項改革創新成果,其中投資便利化39項,貿易便利化85項,深化粵港澳合作12項。鼓勵企業積極參與制定國際標準。

今年以來,廣州企業參與修訂國際標準22項,占全國總數的1/10。此外,廣州加快科技創新走廊建設;“人才綠卡”制度有效針對非廣州戶籍的優秀人才解決出入境、停居留、子女入學等9類問題,這也為廣州增添魅力。

目前,廣州市發改委正在會同廣州市委政法委、市商務委等部門抓緊梳理進一步推進市場化國際化法治化營商環境建設的重點工作清單,聚焦重點、突出優勢、補齊短板,著力打造國際一流營商環境,增創廣州發展新優勢。

更多全球高端資源 正在廣州湧動

現在,更多全球高端資源正在廣州湧動。廣州市外辦發佈的最新數據顯示,今年上半年,該辦共安排市領導外事禮賓活動72批515人次,其中全球跨國公司、世界五百強企業、行業領軍企業等商務類會見55批次,比2015年和2016年同期分別增長145%和93%,逾六成的企業負責人來自“IAB”三大戰略性新興相關產業。而圍繞重大招商引資項目,廣州組織公務團赴歐美發達國傢團組458批1617人次,赴海絲國傢團組139批614人次,招商引資團組287批770人次。上半年辦理APEC商務旅遊卡47批75人次,支持民營企業“走出去”。

廣州的“國際朋友圈”已經覆蓋全球六大洲,全方位、寬領域、多層次對外交往格局更加豐富完整。目前,廣州已經與36個國際城市締結友好城市關系,與30個國際城市締結友好合作交流城市關系,外國駐穗總領事館達59個,並在美國矽谷、波士頓和以色列特拉維夫設立瞭廣州辦事處。


X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝

以廣州為支點,面向穗港澳合作的輻射能力也在不斷加強。廣州已經成立瞭穗港澳交流促進會,通過瞭促進會《章程》,產生瞭理事會、監事會等機構,穗港、穗澳合作專責小組在粵港澳大灣區及“一帶一路”重要平臺建設上達成多項共識。穗港澳政商互動交流更加緊密,把廣州制造業優勢與港澳服務業優勢充分結合起來,務實推動投資貿易、科技創新、金融服務等領域合作升級,粵港澳大灣區建設取得實實在在的成效。

截至5月底,落戶南沙的香港投資企業達991傢,投資總額約253.45億美元。



(原標題:推介廣州《財富》全球論壇 今天登陸上海陸傢嘴)



本文來源:金羊網-新快報

責任編輯:王曉易_NE0011

六鏡頭行車紀錄器推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite