201907191026這樣保濕讓你從辦公室裏解脫出來

  空調很舒服,但不要呆太久。

  空調,不僅指空調,事實上,冬季供暖也是。空調環境的濕度比自然環境的濕度低得多。在冬天,整個環境的濕度降低,皮膚已經感覺有點緊繃,暖氣在室內打開。溫度上升,水會更快地流出來。如果你是那種離不開空調的人,就強迫自己每天至少喝兩升水。這是關於一個大瓶礦泉水加上一小瓶礦泉水。記住!

  妙招8:快速保濕面膜,明亮而容光煥發

  真空整體包裝快速面膜,省去了你的紙面膜和化妝水的麻煩,而且它通常是保濕精華浸透面膜,比化妝水更珍貴,單價通常更高,應急時間使用更實用。

近日必推薦的急救保濕面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

  蜂蜜調理鼻頭脫皮

  用冷水稀釋蜂蜜,但仍然保持一點黏度,然後浸泡在面紙或棉膜中約5分鍾,然後使用清爽、強保濕的護發素。

  按摩鹽+保濕身體不幹癢

  洗個熱水澡,驅走身體寒冷引起的循環。使用天然按摩鹽或紅糖做去角質霜,減少皮膚刺激,同時去角質和保濕。沐浴後立即使用保濕霜。

  7:00am

  喝一杯清水或紅棗水

  你已經睡了8個多小時了。盡管你昨晚使用了保濕晚霜,但你的皮膚還是有點幹燥。最簡單和最有效的治療方法是喝一大杯水,使你的身體功能再次工作,促進新陳代謝。

  也可以用紅棗水代替無味的白開水。用10到20粒就可以做成一壺甜的紅棗水。如何飲酒不會增加體重。

  洗臉切記用冷水

  洗臉的水不應該太熱,因為它會加速皮膚底部的水分流失。

  洗完臉後,爽膚水和保濕乳液也是日常作業。如果你有化妝的習慣,在化妝前塗上保濕霜會使你的妝更持久。

  保濕噴霧解燃眉之急

DermaElements DE42穀胱甘肽原液屬於醫療級且安全嘅美白好用精華,比起坊間嘅維他命c精華去斑效果更加好。唔會刺激皮膚,仲係可以係醫學美容去斑產品療程之後用嘅產品,要黎護理敏感脆弱嘅肌膚,增加肌膚修復速度,防止發炎。

  對於公司來說,過熱的空調總是讓你感到不知所措。看到桌上的綠色盆栽慢慢縮小,我想起我的皮膚也被吸幹了。此時,小的保濕噴霧可以解決直接噴在皮膚上的迫切需要,輕輕輕拍就可以了,好的保濕噴霧在化妝的面前還可以起到固定化妝的效果,一石二石。如果你買的噴霧不夠營養,那麼你不妨自己做,用蒸餾水稀釋精油玫瑰,你可以充分利用保濕噴霧。

  當然,只要你不在浴室,多喝水絕對是增加水分,便宜和簡單,並治愈症狀的最佳方法。

  膠原蛋白食品要多吃

  午飯時間到了。雖然你不覺得餓,但你的皮膚已經渴了。如果有人要求你現在吃咖喱,一定要說“不”,因為辛辣的食物會消耗大量的水。一個令人耳目一新的商業計劃是一個不錯的選擇。研究表明,多吃富含膠原蛋白的食物對皮膚有很大幫助。膠原蛋白是皮膚的主要成分,占皮膚細胞蛋白質含量的71%以上。膠原蛋白使細胞豐滿,充滿皮膚,保持皮膚彈性和濕潤。

  含有膠原蛋白的食物主要有肉皮、豬蹄、牛筋、鮮魚等。在午餐時,多吃這些食物,既有飽腹的,也有從中攝取的保濕成分。飯後再吃橘子,效果更好。

DermaElements 尼個牌子我唔係第一次推介話好用,每支原液都係好珍貴,係利用細胞嘅滲透壓原理,將養分直接導入細胞,提供真正「零」流失的營養補給。可以點對點解決肌膚問題!好似今次推介好用嘅原液著重保濕舒敏,比保濕精華推介更針對性,效果自然更出眾!

相關文章:

適合現代人的空調房保濕水潤對策

這樣來給你的皮膚進行保濕的絕對方法

保濕面膜讓毛孔都幸福,補水保濕的重要性

美容妙招之泡澡身旁備瓶水助保濕

用快速的時間塗抹護膚,速效保濕面膜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite