個人首頁 / 文章分類 /寶貝/小虎妹(共171篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201408221100BAC巧克力繪畫

小虎妹回台北後, 沒多久就遇到生產, 產假結束開始上班後, 就開始幫她安排很多的活動, 以消磨她源源不絕的精力. 其中以小廚師她最喜歡了, 所以只要是看到有這種的活動, 時間上允許的, 我幾乎都會帶她參加, 她也都覺得好好玩, 還會跟我說下次還要來, 這次這個活動, 是意外發現的, 最近很紅的一間店, 好像上了不少的節目, 主要是以巧克力為主體, 以巧克力入菜等等...

(繼續閱讀)

201405280914小虎妹幼兒園生活雜記 (103/2~4月)

小虎妹自年後開始念幼兒園至今也四個月了, 一直很想紀錄一下她的幼兒園生活, 中間經歷了妹妹小妞妞的出生, 就一併幾個月一起紀錄一下。

(繼續閱讀)

201405130958小虎妹的感統評估

從小虎妹出生到現在, 我爸爸媽媽每天帶她和她相處, 最常告訴我們的就是小虎妹很聰明, 記憶力很好, 要我們好好栽培她! 雖然從平常的相處我們也知道, 但總是沒個準, 要說她發展多好多快, 總也要有個比較值, 總也不可能一天到晚把自己小孩有多厲害掛在嘴邊, 哪個小孩在父母眼中不是最厲害最棒的??!! 所以我們真的也不以為意! 只要她健康平安快樂的長大, 行為不要有偏差, 這樣就很足夠了!

(繼續閱讀)

201403241000幼兒園紀錄

小虎妹念幼兒園已經一個月左右了, 感覺上已經適應, 也有朋友, 經常都會聽她念一些同學的名字, 早上也不會賴皮說想睡覺之類的, 甚至也很清楚明白的知道星期一到五就是要上班上課, 星期六日就是放假, 對於這種不爭的事實, 她都可以乖乖的接受!

(繼續閱讀)

201402261025幼兒園的第一次感冒

小虎妹感冒了, 上幼兒園後的第一次!

(繼續閱讀)

201402180946小虎妹幼兒園紀事及幼兒園選擇心得

我也不是個很勤勞的媽媽, 我沒有像網路上很多人一樣, 到處去幼兒園做比較, 還仔細分析各家好壞, 像是甚麼師資, 環境, 空間....比較之詳細令我佩服, 說真的我也沒有那麼多的時間可以做這些事情, 但是我找尋幼兒園只有幾個重點和目標, 所以粗篩就可以篩出幾間我想要去參觀的.

(繼續閱讀)

201402110937小虎妹新生活的開始

小虎妹在鄉下過了約三年的好日子, 爸爸媽媽把她捧上了天, 把她照顧得很好, 接下來的幼兒園生活換我接手, 說真的我真的還蠻擔心害怕的. 一方面我擔心南北差異太大, 她是否能適應台北的生活? 以及是否能夠融入我們大人的生活? 另一方面我也擔心她平常在鄉下野慣了, 上幼兒園是否能夠適應??

(繼續閱讀)

201402101115小虎妹幼兒園入學用品準備清單: 睡袋/童用水壺/姓名貼

其實, 小虎妹該早要念幼兒園的, 中間發生了一些事情, 所以拖了半年左右的時間, 而這次因寶妹的即將出生, 小虎妹一定, 也非要上幼兒園不可了!

(繼續閱讀)

201306171225成長型安全座椅 combi Joytrip

在小虎妹約莫兩歲左右的時候,我就開始注意成長型座椅了。

(繼續閱讀)

201305141558[Baby]: 旅行的意義

很多人對於帶小小孩出國旅行持不認同的看法, 認為小孩又不懂, 帶小孩出去只會累死大人而已, 沒意義又花錢!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......