個人首頁 / 文章分類 /日式和風不油膩(共50篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201307272356食記: 內湖/金泰食品 無敵無敵....超級無敵蓋飯 (2013.7.13 新修改)

不要懷疑, 你看到的是真的! 我們終於偷空在上禮拜的某一天晚上 (非假日), 前往目前網路上最火紅最熱門的一間金泰食品, 要來品嚐這最華麗的海鮮飯.

(繼續閱讀)

201306100800羅東六本木和漢料理餐廳

羅東有名又好吃的餐廳不少間, 這間六本木和漢料理公婆們吃過幾次口味還可以, 母親節那周就選擇這間六本木吃飯兼慶祝了!

(繼續閱讀)

201208232333食記:台北東區燦雞日式串燒

曬了一天的大太陽食慾全失,迴盪在東區的一個角落,走到Bistro 98

(繼續閱讀)

201203082210食記:蟹逅精緻螃蟹料理 台灣版的螃蟹道樂

三月份,是我老公的生日月。永遠都不會忘記或過頭,因為早早的就會開始要規劃吃些什麼好料的。之前一直嚷嚷著要吃夏慕尼鐵板燒,但總覺得不夠特別,後來因緣際會下,看到朋友吃了這間蟹逅螃蟹料理,就興致勃勃的前往嘗鮮,因為,在台灣要能有專業的吃螃蟹店,也蠻特殊的。

(繼續閱讀)

201202192111食記:元佐壽司居酒處

幾週前為了朋友的使命而幫忙買一包尿布,遍尋了內湖周邊五六間的藥局之際,被老公發現在內湖湖光市場附近一間看似不錯的日本料理。有這間新發現的日本料理店,怎可能輕易的放過,所以便挑了一個假日的傍晚前往,果然早已門庭若市,看來是間值得開發的好店啊!!

(繼續閱讀)

201112222257食記: 壽樂日本料理/ 台北耶誕城

一整個冬天的台北, 天天都在下雨, 天天都是陰雨天, 好不容易唯一有一個沒有下雨的假日, 即便是天空灰濛濛的, 還是很高興得外出覓食, 順便也專程的繞去了信義百貨區, 想要感染一下耶誕的氣氛! 這次我們提前慶祝耶誕的餐廳, 選擇的是在南京東路附近, 永漢日語樓下的壽樂日本料理!!

(繼續閱讀)

201108170013食記:內湖百八漁場

在閒晃中發現了這間科學園區附近新開的百八漁場,好奇的前往用餐品嚐,據說這間店也博得許多內科人士的喜愛。

(繼續閱讀)

201106292316食記:伊薩姆(勇壽司)小店

前些日子,在八德路繞來繞去,為了找有名的林東芳牛肉麵,後來因為找不到,路邊反而看到了這間日本料理小店。看看店外的招牌,除了有美食節目的加持外,店內的廚師似乎也大有來頭,拗不過武藏廟的作怪,便進去試試看這間日本料理小店。

(繼續閱讀)

201103152051食記:美麗華三燔壽喜燒+情人節套餐

這篇,從上個月的情人節一直到現在才整理出來,除了懶惰外,還有就是因為吃了情人節套餐後,又很想要嚐嚐他們的壽喜燒,於是一個月內去了兩次,真是太厲害了!!

(繼續閱讀)

201103020041食記:high~ 海壽司

每週上完日文課,總會經過這間海壽司。每次,老公總會說想要吃吃看,都被我藉故裝作沒聽到的偷跑...這次真的因為餓的受不了了,先祭祭五臟廟再說,看看這間高價位的海壽司口味如何?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
贊助商
累積 | 今日
loading......