201101201136試用:貝恩有機金盞花護膚膏

第一次當媽媽,坦白說剛開始很多東西都亂買。但是亂買也都是要看品牌、看口碑、或是看評價。最初接觸到貝恩的品牌,其實是我們家鄰居的太太,早我幾個月生小孩,在我還在懷孕的時間,就先送了我一盒貝恩的禮盒組,裡頭貝恩的哩哩摳摳一堆,什麼沐浴乳、乳液、雪花膏的一堆,看的是我霧薩薩的~

第一次發現貝恩是好貨,是在月子中心的時候。當時小虎妹剛從醫院到月子中心,小小嫩嫩的屁股有一點點的紅屁股、小紅疹、不嚴重,當時嬰兒房的護士小姐,就要我準備小虎妹的屁屁膏。那個時候,哪裡生什麽屁屁膏啊?隨便拿了這貝恩的小護膚膏給護士小姐看看行不行?誰知道護士小姐一看到貝恩的這條護膚膏,直說:這個就好了,這個很好用、這個牌子的東西很好喔! 後來,小虎妹的小紅屁股,就只擦這貝恩的護膚膏、沒幾次後紅屁屁就好了!

這次,讓我對貝恩的護膚膏留下了很好的印象!

後來,小虎妹慢慢長大,她好動的手手很喜歡摸臉,敏感的臉頰被她的小手一揮,馬上就會起了小小的紅疹。這時候,也不知道該是去給醫生看還是說放任它自然好?這時候,貝恩的雪花膏又浮現出來,拿起來輕擦在小虎妹兩側的臉頰,過一會兒,小紅疹奇蹟似的就消失了!!太好用了~貝恩的東西真的是好貨!

我們家小虎妹在這個很冷的冬天出生,她小小細緻的臉頰最近也禁不住風寒,開始有點粗糙、紅蘋果臉。於是,我又拿出了另一罐貝恩法寶,對抗嚴重紅蘋果臉用的。果然擦了幾天後,小虎妹又回復了以前嫩嫩的臉頰!

前陣子,貝恩出了新的產品:金盞花系列,也推出了試用,對於給小虎妹用最安心最棒的產品,有了先前貝恩那麼多產品好用的保障和口碑,所以我也可以很放心的給小虎妹用用。

像小虎妹這種小不點大的娃兒,皮膚都很細嫩,經常一碰就會起疹子,要擦藥也不是,不擦藥也不是,這時候,貝恩的護膚膏最好用了啊!!真的超級推薦媽咪們一定要準備的,包準你們會用上癮!

不管是:蚊蟲咬、痱子、對摩疹、濕疹、尿布疹等等,都可以用貝恩的護膚膏來擦,媽媽用的放心,又可以寶貝寶寶的肌膚,真的是很棒的產品!!

尤其是,使用的量也不會太多,一點點就夠了,一點點就可以看得出效果!之前小虎妹的臉頰,可能也是被她自己的小手揮過去給劃到,一個小小不明顯的小傷口,媽咪我也給小虎妹擦擦這新產品的金盞花護膚膏。

要幫小人擦東西,還是要趁她睡著比較好,要不然擦一遍被她抹掉一遍,真是比誰手腳快的!通常我都會是在小虎妹洗完澡後、取適量均勻塗抹患處,效果最好。

看我們小虎妹細緻的皮膚和臉頰也知道,小虎妹可是都用貝恩的產品在護膚的呢!整個白拋拋、白裡透紅得細嫩!

因為之前救用過許多貝恩的產品,對於貝恩的東西一點也不陌生!味道上都清香不刺鼻、淡淡的香味寶寶不排斥, 質地上很細緻,好 塗抹,所以貝恩的產品,我用的真的是超放心!從頭到腳都可以使用,照顧寶寶的皮膚,給寶寶用最棒的產品、最安心的產品,都是每個媽咪們精挑細選的來著!尤其這有機金盞花系列,是市面上唯一通過美國農業部USDA ORGANIC與歐盟國組織機構QC&I(Quality Assurance System)雙重國際有機認證的嬰兒護膚清潔用品,並經歐盟皮膚測試合格,這樣嚴謹的把關,也讓我很放心。

除此之外,最讓我放心的,是有專屬農場有機值栽金盞花,從原料就始有機的栽培,這實在是很不容易的事情!精華萃取,搭配多種珍貴的純天然花草成分,無添加、無汙染,品質更菁純溫和。

還沒用過貝恩的產品嗎?即日起,可線上報名貝恩有機金盞花系列之每月試用大隊,只要有部落格就可以參加報名!

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......