201101180006[Baby]:小虎妹寄賀卡

小虎妹在2010年製造, 生產, 今年2011年新的到來, 小虎妹深受大家的喜愛和關心, 所以心血來潮, 媽咪我幫小虎妹做了幾張的賀卡, 準備讓小虎妹跟大家賀年!

賀卡的內容當然是媽咪我幫忙寫的, 是針對每個人不一樣寫不一樣的內容!

但是, 最末還是硬把小虎妹的小手抓來簽名, 簽得亂七八糟的. 因為小虎妹喝完奶, 吸完鼻涕爽快後, 已經開始想睡覺, 快要不聽使喚了, 所以越簽到後來越糟糕, 一整個亂寫. 看她一副想睡覺的模樣也知道...

晚上下班前, 媽咪我就幫小虎妹把卡片給寄出去了! 希望可以順利的被大家給收到, 如果沒收到的話, 八成半路就被郵差先生給攔截了...

希望收到賀卡的人, 都可以平安健康又快樂喔!

小虎妹的祝福~

點點印明信片: http://www.tintint.com/product/info/postcard

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......