201101140008試吃: 貴氣十足的禾雅堂經典乳酪蛋糕

可能是懷孕前算是節制飲食的, 幾乎太甜的甜食都不大愛吃, 結果生完後一整個很愛吃甜食, 像是蛋糕之類的東西. 今天所上的大聚會, 我一個人也悄悄的嗑了1/4的蛋糕, 真是太開心了! 原來好吃的蛋糕, 是可以讓人心情超愉悅!
前些日子收到禾雅堂乳酪蛋糕的試吃邀約,  從官網中得知這個源自台中的禾雅堂, 以專做乳酪蛋糕聞名, 以堅持完美細節, 挑選最好材料, 以最完美技術呈現乳酪蛋糕的原味.

收到的乳酪蛋糕, 非常的用心包裝, 一映入眼簾的, 就是一個典雅又高貴的手提紙盒, 鑲著金字的字體和手提袋, 一整個貴氣十足.

當然, 打開裡頭的蛋糕, 也讓我詫異! 好高貴感的紙盒, 很少有蛋糕店用這樣厚實的紙盒來裝蛋糕, 一分工一分料, 用心實在也看得出來, 這樣用心的包裝, 蛋糕的整個質感都提升了起來!

裡頭的蛋糕包裝的也不馬虎, 用層層的鋁箔包裹著.

這乳酪蛋糕重量很重, 很足, 拿在手上就可以感覺得出來, 真的用料是超實在!

隨蛋糕又附贈了好切的蛋糕刀, 讓品嘗這乳酪蛋糕也可以乾乾淨淨又美麗. 真的是很貼心的準備.

晚餐飯後和老公都喜歡來點甜食, 一來解膩, 二來解饞. 這乳酪蛋糕的甜度剛剛好, 不會太甜, 單吃也很好吃, 重點是超實在的用料, 吃到嘴巴裡頭感覺超濃密!! 淡淡的 又自然的散發著乳香, 全是因為老闆堅持食材的選擇, 不含麵粉也不含香精, 以最原本的食材, 最頂級的食材, 用心製作出一塊又一塊的乳酪蛋糕.

只有用心製作的蛋糕是好蛋糕, 值得推薦的好蛋糕! 這樣精緻又體面的好蛋糕, 送禮自用兩相宜. 不論是年節 送禮, 拜訪親友, 都是面子十足, 不但好看又好吃! 這是我會推薦好吃的乳酪蛋糕, 只是下次回台中時, 也想再另外購買其他口味的乳酪蛋糕來嚐嚐, 像是有: 日式抹茶乳酪蛋糕, 蜜釀蔓越莓乳酪蛋糕, 竟然還有印度野芒果乳酪蛋糕, 這真是太神奇了, 想不到乳酪蛋糕有這麼多的口味...

店家資料:

禾雅堂: 臺中市西區臺中港路一段143-1號

TEL:04-23280880

營業時間 10:00~22:00

官網: http://www.hoard.com.tw/about_us.html

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
贊助商
累積 | 今日
loading......