201008300056試用:讓我刮目相看的 Vaimo11掌上型釘書機

當初是因為好奇,想說這釘書機有什麼了不起?一直到收到釘書機後,還是一整個覺得...是有多了不起嗎?

但是因為最近經常的要閱讀一些文件,厚厚的一疊,每次總是使用蝴蝶夾也不方便,非常的佔空間,於是更讓我興起想要試試看這據說是「榮獲第18回日本文具大賞(機能部門優秀賞)及2008年日本Good Design大賞肯定,新規格文書工具」的釘書機。

這個釘書機獲日本大賞,有讓我刮目相看,但是令我更好奇的是:世界唯一手持式釘書機大突破,一次可裝釘40張影印紙?

這麼厲害,就一定要好好的試試看!!

能夠獲獎絕非偶然,一次可以裝訂40張紙,重點還要不費力,不用像我每次都要先「助跑」,跳起來,然後用力壓下去這種蠢樣...

訂書針的針腳也可以很服貼...大大的省空間。

以前,遇到比較厚一點的紙,我就會用右手邊這種傳統的大型釘書機。可是,通常還是會要「用力」、「大力」、「助跑型的往下壓」,因為我一整個討厭訂書針訂完後「歪腳」的情形。

看看這款多麼「流線」又「拉風」的釘書機。一整個跟以前傳統的不一樣啊~

小巧、單手可操作,很符合現代人的需求。

標榜的是可以節省25%的空間,針腳又是平貼。

看他形容的那麼神奇,我也要來試試看。之前,遇到厚一點的文件,我都是會用蝴蝶夾夾起來的。

如果遇到比較厚一點的,像這份大概有三十張紙,加上「助跑」往下壓,結果還是訂了個「歪腳」,我最討厭這種,根本訂不緊!!

改用Vaimo11,我本來還想說要大力的壓下去。誰知道,出乎意外的輕鬆好壓(真的真的~),完全不費力,一下子就訂好了,真的是太神奇了!!

連背後的針腳,也是服服貼貼的,讚啦~

再也,再也不要用之前那種讓我有蠢樣的釘書機。明明有更輕鬆又不費力的釘書機,訂的乾淨又整潔,還不會讓文件四散,有好東西幹嘛不用啊??

坦白說,這款釘書機真的有讓我嚇一跳的感覺,因為真的太好用了!!

一定要有那種像我這種每次用傳統釘書機都要「深呼吸」、「預備」、「用力」、「助跑」、「大力按下去」....「失敗」....「拔掉」、「重來一次」的人,才會有深深的體會! (我覺得我描述得很生動耶,不知道有沒有人也跟我有一樣的體驗??)

但是這款Vaimo11真的是讓我可以輕輕鬆鬆的坐在椅子上,輕輕一壓,ok完事!

這根本就是為了文書處理的人,或是一天到晚淹沒在文件中的人設計的啊!!

真的很好用,推薦大家試試看!!

參考網址:http://www.liberty.com.tw/ly/index.php?option=com_content&task=view&id=1175  

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......