201412241439體驗: 糖村法式鮮奶乳酪蛋糕~Q彈細緻的純粹享受

對於糖村蛋糕的印象, 在於他的牛嘎糖超好吃, 不黏牙的口感, 連爸媽都能吃的津津有味! 對於糖村的好品質好印象一直存在著. 這次吃的這個鮮奶乳酪蛋糕, 則是沒有嘗過的新鮮味. 其實我們家除了我之外, 老公對於奶烙和乳酪是謝敬不敏的, 因為體質的關係, 吃了乳酪身體會不舒服, 所以市面上乳酪蛋糕很少可以得他青睞的!

這次收到這款糖村的法式鮮奶乳酪蛋糕, 嚴選來自法國的「吉利奶油乳酪」製作,並以高溫烘烤保留水份,搭配焦香外皮, 光是看了就令人食指大動!!因為蛋糕體本身是用日本昭和麵粉因為品質穩定再加上鎖水性高的特色,讓鮮奶乳酪蛋糕不但吃起來會更加濕潤細緻,並且還能讓蛋糕口感能綿密中帶有一點Q彈。


為此, 還特別讓老公嚐個一口, 不甜, 綿密, 細緻的口感在一入口就可以感受的到! 非常非常的好吃, 女兒也是一口接一口地吃....想不到原本甜點在家裡是不暢銷的, 沒想到現在竟然還有對手跟我搶!!


我喜歡乳酪蛋糕的綿密蛋糕體, 不同一般的海綿蛋糕, 細緻卻又不失美味口感! 還有那香醇迷人的乳酪味,下午茶來上一塊真的是很棒的美好!! 


原來糖村這乳酪蛋糕可以有這樣令人驚豔的口感, 是來自於用心的三個美好: 

1.來自法國的吉利奶油乳酪和日本昭和麵粉
2.篩選過的均質微溫細緻
3.Q彈的祕訣就在比重一致的打發蛋白

因為這三樣用心的美好, 成就了每一口的細緻!

好吃的糖村法式鮮奶乳酪蛋糕, 滿足了我們挑嘴的一家三口, 用心的美好, 值得細細品嘗^^

哪裡買:

法式鮮奶乳酪蛋糕官方購買網址:http://www.sugar.com.tw/tw/product/product-29
Sugar & Spice糖村官網:http://www.sugar.com.tw/ 
Sugar & Spice糖村FB:https://www.facebook.com/sugarspicetw 
 

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......