201411181641體驗: 百事特童裝_Santa Barbara POLO輕羽絨背心

可能因為我媽媽的關係, 我媽媽很喜歡給小孩穿背心, 覺得背心好用又保暖, 所以小虎妹的背心...好多啊! 厚的, 薄的, 羽絨的....各種場合都可以穿搭, 但是還沒有買過這種輕羽絨的背心, 以前阿罵雖然有幫他買過羽絨背心, 但是傳統羽絨背心很厚重, 倒是這幾年出的這種輕羽絨, 很輕便, 就趁著這次的百事特童裝的體驗, 來試試看這款POLO的輕羽絨背心.

說說為什麼我後來自己也喜歡給小虎妹準備背心, 自從小虎妹今年二月份開始上幼兒園後, 我就有給她備著一件羽絨背心放在學校, 萬一天氣變涼了可以套一下穿, 加上背心胸口保暖, 手部又可以靈活活動, 非常方便工作或是學校使用.

因為怕拿捏不好尺寸, 我們特意的到門市試穿選購, 在110cm 和120cm中間猶豫不絕, 110cm實在是很剛好, 穿起來也好看, 120cm大一點, 明年一定還能穿, 最後讓女主角自己決定, 她選擇了110cm粉色POLO亮彩背心, 整件質感超輕, 非常柔, 非常的舒服....正版POLO標誌.

羽絨組成是90%, 也是台灣製造的好品質. 這種輕質感的羽絨背心真的太得我心了!!

針對入秋這種微涼的氣候, 頸部的保暖也做得很好, 領口處材質依樣柔軟, 非常舒服.

在家洗完澡後, 通常就是一件長內衣, 再套上這件背心就夠了, 非常的保暖舒適!

好搭嗎? 超好穿搭的啊...隨便搭, 隨便穿都很好看! 是最簡單的秋冬穿搭了...其實只要是胸口保暖, 身體就很暖了, 我們這隻小老虎, 回家都一定要穿裙子的, 所以一定要她給我套上件背心才行!

外出呢, 一樣可以隨意變化穿搭, 室內可以穿背心, 室外就可以換穿長袖外套, 洋蔥式的穿搭最適合這種年紀的小孩了! 尤其是上幼兒園, 我幾乎一定要備一件背心在學校!! 讓老師隨時可以看天氣變化來穿衣服, 是不是非常的百搭又舒適呢!! (下圖陪姑姑保養車子, 實在是等太久了, 好無聊啊...在室內就穿個背心)

這種小背心, 還有收納袋喔!! 收起來就跟寶特瓶一樣大小, 放包包真的超合適的, 一點都不占空間, 他的不占空間, 輕量, 真的是深得我心, 我忍不住想要再去買一件輕量羽絨外套了.....XD


這是最近入秋來應該最冷的一天, 這天早上的穿搭是: 長袖內衣, 針織長袖, 輕羽絨背心, 假兩件褲裙. 另外再帶件鋪棉外套備用.

其實這樣夠不夠? 我覺得可以了, 因為出門回家都是坐車, 在學校中也是室內空間, 兩件長袖加件背心應該足夠, 手部的空間還可以很靈活的使用, 像是畫畫等....

 

結果不到中午老師就傳來了這張照片.....上英文課的時候背心都脫了...

背心實在是方便阿!! 大力推薦上幼兒園的家長一定要多備幾件! 光是今年入秋, 我都入手了好幾件不同款式的背心了 ><


其實忘記拍的還有, 背心的內側還有暗袋, 有一次小虎妹不小心伸進去, 問我媽媽怎麼會這樣?? 我告訴她: 這就是"暗袋" 啊! 你有甚麼寶貝的東西, 就是收在這個口袋喔....
買來穿了有一兩個禮拜了, 幾乎天天上工, 很實穿, 深得媽媽我的心啊....媽媽我應該會不知不覺悄悄的再去把外套給買回家....

小虎妹目前身高約98cm, 體重16kg, 穿110cm 剛好, 明年冬天還可以再穿, 提供參考!

哪裡買: 

線上門市 http://goo.gl/yDqUPz

實體門市: http://www.yihdah.com.tw/store01.htm

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......