201408221100BAC巧克力繪畫

小虎妹回台北後, 沒多久就遇到生產, 產假結束開始上班後, 就開始幫她安排很多的活動, 以消磨她源源不絕的精力. 其中以小廚師她最喜歡了, 所以只要是看到有這種的活動, 時間上允許的, 我幾乎都會帶她參加, 她也都覺得好好玩, 還會跟我說下次還要來, 這次這個活動, 是意外發現的, 最近很紅的一間店, 好像上了不少的節目, 主要是以巧克力為主體, 以巧克力入菜等等...

體驗價: 199, 便宜又好玩, 立馬報名去. 地點是在京華城的對面, 挑了個我上午體檢的日子, 下午母女倆就去鬼混了...

可愛就可愛在統一的廚師服和廚師帽, 我們來的早, 小虎妹早就迫不急待了

動作之前要先聽老師講解才能開始動作

每個小朋友依序領了材料, 準備用巧克力來作畫了

等到開始動手的時候, 小虎妹超迅速的, 弄得也超好的, 因為先前老師有講, 不要弄太薄容易破

一個做完又一個, 樂此不疲! 畫完後還可以在上面裝飾, 店家會提供可以食用的小糖粉, 小星星等裝飾


全部都完成了, 準備送入冰箱

做好的成品可以帶回家, 小虎妹馬上吃一個說: 齁 好好吃, 我以後喜歡吃巧克力了^^ 小心翼翼地帶著作品回家給爸爸吃, 她知道爸爸最喜歡吃巧克力了.

晚餐後父女兩個就在吃巧克力了, 吃的樂此不疲...

超可愛的廚師服和廚師帽, 可惜沒賣阿, 不然真想買一套回家!!

好玩嗎?現在好多給小孩體驗的活動, 真的是要父母有時間才行啊, 哪有那麼多時間可以到處體驗.

但體驗歸體驗, 我還是有稍微挑一下, 不想要讓她一體驗就上手, 甚至於, 體驗只是好玩, 真的能夠體驗到工作的甘苦嗎?? 也許以後都覺得這些工作都很輕鬆, 有甚麼難的呢?? 當店員只要簡單結帳而已, 或是擠擠冰淇淋這樣...反倒是這種親手做, 有成品的, 可以付出才有收穫的體驗意義來的比較大.

尤其是她這個年齡剛剛好好喜歡做東做西, 喜歡扮家家酒, 喜歡廚房, 喜歡烹飪...

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......