201407071156試用酷咕鴨棉心紗透氣肚圍

 ***本文為與【嬰兒與母親】及酷咕鴨共同試用體驗分享文***

坦白說很汗顏, 小虎妹已經三歲多了, 竟然沒有用過酷咕鴨的商品, 但也就是因為是第一次用, 有讓我驚艷的感覺, 想不到現在台灣自產的嬰兒用品, 竟然已經細緻到這種地步了!

先從我們家姊姊小虎妹說起, 從小睡姿就是一整個糟糕, 我常這樣形容她的睡姿: 被子不會在身上, 枕頭也不會再頭下---->就可以窺知小虎妹睡覺有多糟糕了, 一張床舖可以滾個一圈, 半夜被她的腿踢到, 或是被她的拳頭扁到是常有的事, 所以我媽媽讓小虎妹睡覺是一定一定會包肚圍的, 因為被子.....永遠不會在杜子上面阿, 哈哈哈哈....

這也就是說, 肚圍在我家小孩上是很重要的睡覺工具! 因此妹妹小妞妞也不例外, 一定要包上肚圍, 大人才可以一夜安心!

先前看過我媽媽買給小妞妞的肚圍有點厚重, 寬度又有點不夠, 這下馬上可以來用用看這台灣的明星品牌品酷咕鴨, 先來看看這酷咕鴨棉心紗透氣肚圍商品的細緻度吧, 也是讓我看了很稱許的地方!

先看看外包裝, 包裝得很細緻, 也很大方, 送禮也好看!

打開後的實體, 摸起來非常的舒服

這就是所謂的棉心紗, 專利透氣四層紗布+空心棉, 讓夏天不會因為包肚圍而感到悶熱!

最讓我感到訝異的是這魔鬼氈的地方, 也做得非常細緻, 不像是傳統的魔鬼沾, 會咬皮膚, 不小心接觸的肌膚會很不舒適, 這種不咬肌膚的魔鬼沾最早是在歐美品牌的嬰兒圍兜兜上看過, 沒想到這幾年台灣也跟進了!

台灣傳統的魔鬼氈和新一代不要肌膚的魔鬼沾, 光是細緻度就有差了!

再更近一點, 連重複使用的起毛球程度也有差

跟傳統的肚圍一比, 果然還是酷咕鴨棉心紗透氣肚圍大勝, 光是外觀和精緻度以及棉心紗摸起來的感覺, 就一整個不一樣阿! 


在這種炎熱的夏天, 即便是晚上吹冷氣, 我還是喜歡和習慣給小孩們穿上紗布類的產品, 輕薄又透氣才是夏天的王道, 可愛的小鴨鴨用在女孩兒身上也不會突兀, 真的是一舉打破我以前的觀感, 我想以後選購小孩子們的用品, 應該又會多了一些選擇!

商品資訊:

【嬰兒與母親】 http://www.mababy.com
【KU.KU Duckbill酷咕鴨】官網 http://ku-ku.com.tw/
【KU.KU Duckbill酷咕鴨】粉絲團 https://www.facebook.com/KU.KU.Fans

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
贊助商
累積 | 今日
loading......