201402251411[Baby 寶妹]: 2014/02/21 32W+產檢

這次產檢比原先定的日期還早了幾天, 主要是預定產檢日期當天還有事情無法分身, 所以自己又上網改了時間來產檢.

這次產檢本沒有預定安排照超音波, 但是忽然間很想要看看寶妹的大小是否有按進度成長??想當然爾是一定有的, 因為30W後我都覺得肚子大的超快, 也覺得寶妹每天都動個不停, 動作越來越大, 頻率越多, 自己都感覺的出來寶妹長大了, 只是沒個數據沒個準, 到底是要怎樣吃才是對的都沒個準, 所以才心一橫想說那這次自費加掛照超音波來看看寶妹的大小好了!

這次雖然等很久, 輪到一個菜鳥醫生幫我照超音波, 不過也照了很久, 所以也還算划算值得! 這次寶妹的手都遮住臉蛋, 所以我們等很久也照很久, 另外醫生也說寶妹還是呈現胎位不正的狀況, 但是因為我的羊水量算多, 所以還是有機會翻正.

寶妹的整體大小都比預定的大一周左右, 32w+大小來到了2028g, 我是覺得比欲定的周數大一點, 但醫生都說正常範圍, 羊水量也正常, 我總是覺得這胎寶妹吸收比小虎妹來的好, 寶妹以後應該是個不會挑食的孩子吧!

加上, 大家都一直說我都沒胖, 只胖肚子。

有沒有胖? 當然是有啊, 至目前為止已經胖了八公斤了, 我覺得根本是門診的磅秤壞了, 因為在家裡量不只如此啊, 所以八公斤醫生說正常, 所以一切都很好這樣...><

大家都說我只有胖肚子, 我這次也覺得肚子好大好大, 上一胎都覺得還好, 行動也很方便, 這真的會覺得肚子很大, 行動上會有一點不便! 我已經搞不清楚是寶妹真的吸收太好, 還是如同人家講的第二胎肚皮比較鬆, 所以肚子會很大這樣.

既然大家都講我都沒胖, 而且反正都已經到最後的孕期了, 我也開始拼命的亂吃了, 管他是胖媽媽還是胖寶寶, 連澱粉也開始肆無忌憚的亂吃了, 我怎麼覺得反到是到了後期, 我自己吸收沒那麼好, 反到是寶妹妹怎樣吃怎樣大啊??

之前先添購的滴雞精下半孕期根本還沒派上用場, 寶妹就已經進度超前了, 我還有一整個冰箱的牛肉該怎樣消耗啊....

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
贊助商
累積 | 今日
loading......