201804060315 大型車行車視野輔助系統 【Mobile01分享】四鏡頭行車紀錄器推薦安裝廠商

南京市足協主席解讀《方案》: 發展足球運動,南京有良好的先天條件大型車行車視野輔助系統

《南京市足球改革發展總體方案》的發佈,無異於給南京的足球發展打瞭一針強心劑,對於方案出臺6鏡頭行車記錄器的背景和重點指標,南京市體育局局長、南京市足協主席陳衛紅進行瞭解讀。

足球運動對青少年德育、智育、體育的發展有促進作用,對體育事業的改革有引領和示范作用,對提升民族精神有帶動作用,所以足球事業是一個綜合考量。近幾年,江蘇省委、省政府對足球的改革發展給予瞭高度重視,印發瞭《江蘇省足球改革發展實施意見》《江蘇省足球中長期發展規劃(2016-2050年)》《江蘇省足球場地設施建設規劃(2016-2020年)》《江蘇省青少年足球振興行動計行車視野輔助系統價格劃綱要(2015-2020年)》《江蘇足球“十三五”發展規劃》等一系列文件。我們南京市出臺《方案》一個方面的考慮,是從南京足球改革發展的需要出發,想通過文件的出臺明確南京足球改革發展的目標和重點任務,凝聚全社會振興和發展南京足球的共識。足球是世界公認的第一大運動。在南京市建設世界體育名城和亞洲體育中心城市的過程中,理應把足球作為優先發展、加快發展的重要內容。而且,南京市是全國足球重點城市、亞足聯“亞洲展望”城市、中國足協直屬會員城市,在發展足球上有良好的先天條件。

對於《方案》中需要重點說明的幾個指標,陳衛紅表示,一個是近期目標,每萬人擁有足球場地達到0.9塊以上,遠期目標每萬人擁有足球場地數量超過1塊。這一指標是根據《江蘇省足球中長期發展規劃》“到 2020年,每萬人擁有足球場地達0.9塊”“到2030年,每萬人擁有足球場地達1塊”的目標相應提出的,同時鼓勵有條件的區提前完成遠期目標)。截至 2015年底,南京市擁有較好條件設施的足球場地400塊左右,平均每萬人0.48塊,這與國傢及省裡指標要求存在較大差距,亟需盡快啟動足球場地規劃編制,加大政策保障和建設力度。

第二個是國傢級足球青訓基地和職業俱樂部建設。根據國傢總體方案,中國足協將開展周期性足球改革發展試點城市的創建工作,對地方會員城市實施第三方評估,其中最重要的硬性指標是國傢級青訓基地和職業足球俱樂部。下一步,我們將在南京市體育訓練中心現有場地的基礎上,積極推動與相關單位的合作,創建“國傢級足球青訓基地”。同時,對社會力量創辦職業足球俱樂部給予政策支持,對取得成績的給予一定資金獎勵。

第三個是建設200所市校園足球特色學校。《江蘇省足球中長期發展規劃》要求:“到2020年,全省重點發展2500所省級校園足球特色學校。”X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較目前,南京市已有135所南京市校園足球特色學校,下一步,我們將加大對校園足球建設的投入,推進校園足球蓬勃發展,力爭到2020年建成200所市校園足球特色學校。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite