200906101110MSN 和 YM 整合?

今天發現一件神奇的事情.....其實可能只是我落伍了, 到現在才發現! 

C3 登入 Yahoo messanger, 我居然可以在我的MSN上面看到她的YM帳號, 太神奇了!   好一段時間, 我都看到C3同時在msn登入了兩個ID, 一個hotmail, 一個yahoo, 想說怎麼這麼無聊要登入兩個, 今天突然想來問她, 沒想到她居然是hotmail ID 登入msn, yahoo ID 登入YM, 而我現在沒有安裝YM, 居然在msn 就看到她兩個ID, 然後兩人就無聊到用兩個視窗對話.......

回家後發現beeru只要登入Yahoo mail, 我的msn上就會出現他的ID, 而他並沒有使用MSN (之前有用yahoo email 登入過msn, 但現在已經沒有使用), 也沒有使用YM。 這樣是不是很恐怖, 網路讓人無所遁形! 

很無聊的一個新發現, 跟大家分享一下~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
認識的....
常去的網站





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字