2018070303392018春節禮盒!【Yipeier】暖羊羊─保暖搖粒絨多功能被套-蓋毯-懶人毯(紫)$折扣$

【Yipeier】暖羊羊─保暖搖粒絨多功能被套-蓋毯-懶人毯(紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??連建建設【Yipeier】暖羊羊─保暖搖粒絨多功能被套-蓋毯-懶人毯(紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












紗窗



折疊紗門












時事分享



106年台灣體育運動精英獎頒獎典禮將於今(27)日在台北舉辦,「最佳新秀運動員獎」由台灣首位同年包辦3座大滿貫青少年雙打冠軍的,17歲的採光罩小將許育修獲獎。

許育修今年包辦四大滿貫之中的澳網、溫布頓、美網3座青少年男單冠軍,為自己的青少年畫下圓滿句點。許育修後臺受訪時表示驚訝「沒想過會是自己站在台上領獎。」

來自單親家庭的許育修想獲獎後想把獎項獻給媽媽,「謝謝媽媽打理一切,讓我更專心在練球上。」他也透露平常幫球拍穿線、載他去練習都是媽媽不辭辛勞的付出,得到這個獎肯定,會化為動力繼續努力。

許育修也非常感謝「阿嬤」帶他進入網球的世界,沒有阿嬤沒有現在的他,也提到「一開始功課不好,為了上好大學而努力練球,後來全心投入網球。」

今年「最佳新秀運動員獎」入圍者除了許育修還有,2017年美國女子業餘高爾夫錦標賽銅牌,13歲的吳佳晏;捷克桌球公開賽21歲組男單亞軍林昀儒;世界青年角力錦標賽銅牌張惠慈;亞州青少年田徑錦標賽男子110M跨欄金牌盧浩華。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite