201808090548全站下殺中!IS愛思 ME11H 藍牙心率智慧手環

IS愛思 ME11H 藍牙心率智慧手環

★ FB訊息通知提醒、Line通知提醒 ★ 心率檢測 ★ 來電提醒★ 記錄消耗熱量卡路里★ 記錄步數

IS愛思 ME11H 藍牙心率智慧手環



http://easyfun.biz/29O9X








★ FB訊息通知提醒、Line通知提醒

★ 心率檢測

★ 來電提醒

★ 晃動手腕拍照

★ 抬手喚折疊紗門敦煌建設

★ iOS7.0以上/Android4.3以上適用(須具備藍芽4.0)

★ 記錄消耗熱量卡路里

★ 記錄步伐

★ 睡眠品質檢視

★ 電量顯示

★ 搭配Flagfit APP

★ 鬧鈴設定

★ 防丟設定

★ 操作簡單

★ 輕盈配戴無負擔

★ Micro紗門USB充電

★ 使用前須將手環底部膠條撕開,即可開始使用






瀚霖建設














時事分享















生活中心/綜合報導

今(1)日白天之後水氣可望離開,北部雲量減少、降雨機率降低;花東仍有些短暫降雨;中南部則維持多雲到晴。溫度方面,中部以北清晨低溫只有14、15度;南部、花東約17到18度;北部白天可回溫到19、20度,中南部及花東則與昨天相似,高溫仍有23到27度。不過,晚上有一波強烈大陸冷氣團南下。

▲白天回溫,但晚上有一波冷氣團。(圖/記者季相儒攝)

▼北部摺疊紗窗白天應可見到陽光。(圖/中央氣象局/下同)





氣象專家吳德榮在洩天機教室指出,今日上午中層雲系終將通過,北部應可「撥雲見日」;中南部仍為多雲到晴。不過,今晚「極地大陸冷氣團」前緣抵達,氣溫又開始下降。根據歐洲中期預報中心(ECMWF)模式模擬顯示,明日北部氣溫驟降,週五清晨達到低點,中部以北沿海空曠地區將出現10度左右低溫,白天稍稍回溫,入夜後再迅速下降,週六清晨仍只有12到13度,直到白天才會回暖。

吳德榮表示,這波冷氣團由於水氣少,東北風強勁也僅帶來雲量,降雨機率仍低,直到下週一鋒面及東北季風影響,北部、東部轉有雨,成濕冷微涼的天氣。雖然乾冷、持續時間短、冷的時間為清晨夜晚,這波冷氣團不太有感,但仍是氣溫的劇變,小心留意為上。

▼台北市週四降溫,直到週六溫差都很大。






延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite