201105292350擴增行車指示

在這個 Face-Book 可以亡國, Google 說了算, 阿貓阿狗人手一管單眼(還比長的)的年代, …

前一陣子還聽到 "為了經濟發展,台灣不能沒有石化業" 這種腦殘的想法呢!
ㄧ顆 IC 製造需要投入多少軟硬設備, 人力, 時間, 能源跟環境汙染? 被掐國外大廠掐脖子, 還得面臨自家人的鴻海相殘. 賣多少? 幾 cent 吧?
ㄧ部汽車製造需要投入多少軟硬設備, 人力, 時間, 能源跟環境汙染? 保護三十年, 總算跟上進口車的價格,賣多少? 幾 million 吧?
ㄧ隻錶能賣多少? 數百元(沒人看) 到數千萬元(請排隊預購), 這是品牌.
ㄧ時腦癢, 貢獻一個 idea, 我把他命名為 “Augmented Driving Directions (ADD)”, 笑笑就好.

ㄧ般的行車模式, 跟現在 popular 的日行燈相比,我們家的下方 LED 投影更具有科技感
讓行車充滿樂趣, enjoy 別人的注目禮吧! 

論安全性,
我們家的方向燈跟煞車燈硬是比人家醒目!

除了安全輔助指示,
我們家的主動雷達會用雷射警示後方來車請保持距離.

論指向輔助功能,
我們家的導航是用雷射直接畫在路上, 不會猜錯了吧!

相同的硬體, 我們家的軟體定期更新(長尾理論, 當然要不斷騙你掏腰包囉!)
讓你有永遠新鮮的行車體驗與高度的被關注.

魔法環 package,
讓你自由 program 屬於自己家族的徽章!的徽章

熱血中, 請讓路!!

後方追隨模式, 讓您出遊迎迎娶時不再跟錯車!

駐車看夜景,
來點音樂, 光影隨之起舞.

進入 Packman 遊戲模式,
跟小精靈瘋狂的追逐吧!

當然為了主導市場所有 ADD 規格 (騙更多的錢),
還推出機踏車版迎合台灣大陸及東南亞市場.


好了! 嚴董, Call Me!

 

回應

嗨! 你好, 我是 陳世豪

我喜歡瘋狂的發明 ...

用 Big Data 解放半導體產業競爭力吧! (Cost-effectiveness, Competitiveness and Reliability)