我的相片出爐囉!! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 這是與妮口包共同回憶的地方  你發現了嗎,我們己走過了許多鄉鎮囉 衛星導航始終比不上妮口牌GPS

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    哥哥昨天第一次拆掉腳踏車輔助輪,就成功能往前騎了;今天是拔輪第二天,可能睡不夠飽就被帶出門,騎車很不順利,一直不斷快翻車,路面不平整,不是顛跛,就是有坡度,也真難為第二次騎車的他,因此回家後一直不斷生氣,不斷生氣,不斷跟弟弟吵架,想欺負弟弟,弟弟哭到尿濕感到害怕;最近在看"與神對話"的我;也發現到他情緒有些不同,索性放下手邊廚房工作,進小房間陪他,也不斷跟弟弟說:哥哥不是在跟你生氣,是在生氣腳踏車騎不好;沒想到,哥哥也點點頭,然後哭了。 還好 還好 我有關心這兩個孩子,放下手邊工作,不再煩躁,不然,就不只是一個人心情不好,連我都被影響了。

    (繼續閱讀)

    以下的圖片都是我的照片書內容喔!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁