變更瀏覽模式

2018111710091118報告事項

今天(11/18)下午四點到晚上六點,請和美召會陳明顯夫婦見證談「如何陪伴孩子走過學習成長的歲月」,對象是學生家長及有心服事的弟兄姊妹。弟兄姊妹有任何疑問可先line給丁冰和弟兄彙整,讓陳明顯弟兄來回答並和家長們、服事者互動。今晚核心

(繼續閱讀)

201811171008藉著作群羊的榜樣, 按著神牧養神的群羊

按著神牧養神的的群羊,乃是按著神的心意牧養神的群羊。神在祂經綸裏的心願是要作活水的泉源、源頭,將祂自己分賜到祂所揀選的人裏面,作他們的滿足和享受,這享受的目標是要產生召會,基督的配偶,作神的擴增,使祂得着彰顯。然而我們可能像以色列人一樣,離棄了神這活水的泉源,以許多偶像頂替了神,作我們的享受。

(繼續閱讀)

201811171007關於同婚、公投, 我們該有的認識與態度

關於近年引起不少紛擾的同婚,與即將面對之公投的問題,我們需從幾方面,根據聖經來看這件事。第一,神的創造。第二,聖經中神對婚姻的命定。第三,神對人的心意。第四,神的義。第五,神的審判。第六,神的救恩。第七,神的限制。而同性戀運動的主要立論就是,他們認為同性戀是天生的,既是出於「天生」,就是源自神的創造。而聖經既說「神愛世人」(約三16),神當然許可同性戀的存在。

(繼續閱讀)

201811171006關於擘餅聚會重要的交通(四)

甚麼叫跟着詩歌跑?比方說第六十首,唱完了以後,有人說:「耶穌我愛這名,耶穌我主。」第二個人說:「耶穌遠超萬名,耶穌我主。」第三個人說:「主你作我一切,你外我無基業。」這就叫跟着詩歌跑。這些話好不好呢?很好。但是那個很好不是你靈裏發表的話,我們在這裏是讚美主啊!不是詩歌發表會啊!那應該怎麼作呢?試試看,你現在看我怎麼跑?「哦主耶穌,我們來這裏紀念你,我們被你的名吸引,因為你的名就是你的自己,當我們在這裏讚美你的名,我們就是讚美到你,當我們愛你的時候我們就愛你的名。主耶穌啊!我們真愛你的名,因為我們真愛你。」你看這樣讚美主的名,是用這個詩歌來加強讚美。那有另一位也跟着來了:「主阿!是的,我們不僅愛你的名,我們也看見你的名是遠超萬名,所有宇宙的名沒有一個在你的名之上,因為你已經被高舉,已經成了宇宙的主,也成了我們的主。」你這樣讚美,看起來好像是用那一個詩歌,但卻是用詩歌來發表你自已的讚美。如果是這樣,一面你要看見聚會不會被這首詩歌拖着走這邊,又被另一首詩歌拖着走那邊,反而感覺大家的讚美都被詩歌所豐富了。有的時候同樣主的名,可以有好幾個人讚美,同樣的在這裏,人就感覺這班人實在摸着靈、有實際。弟兄姊妹們,你們能不能彀瞭解這個不同呀?你要讚美的時候,把詩歌拿來用:「主阿!我們讚美你。當我們的心這樣向你看的時候,我們深深覺得我們是一班得着生命的人,我們見證我們能彀得着生命只因着你,是你叫我們得生命,宇宙裏惟你是我們的生命,但是我們在這裏還要誇耀,因着你、靠着你,我們纔能得生命。」(第三節,「我惟因你得生)。)一個點、或一句話你把它應用來當作你的讚美,你就增加那個豐富了。

(繼續閱讀)

201811171002必須死

這位耶穌,神已經叫祂復活了,我們都是這事的見證人。」(徒二32)今天基督乃是在復活裏,祂經過死,進入另一個範圍,就是復活的範圍。我們需要在基督復活的大能領域和成分裏,認識基督。今天有些基督徒只認識成肉體和釘十字架的基督,但我們應該像保羅一樣,不僅認識祂的死,更要認識在復活裏的基督。使我們不僅在言語上,更是在生活行動上見證祂的復活,復活乃是神新約經綸的中心點。

(繼續閱讀)

201811171001耶穌的靈

弟兄姊妹平安喜樂,我是江明葶姊妹,現在分享這次的姊妹集調,「繁殖復活、升天、包羅萬有的基督,作為神國的發展」第七篇信息,「耶穌的靈」。

(繼續閱讀)

201811171000多加來函

在員林的弟兄姊妹安,這一年蒙神最大的祝福就是參加訓練。參訓至今已經三個月了,參訓前我對神旨意的認識不完全,對職事一點也不清楚,對真理一無珍賞,就像歌羅西書說到我們被各樣事物所打岔,撒旦把我們該得的獎賞騙取了。(西二1618)在這份職事的幫助下,異象再次把我規正、引導,現在我往神的旨意前去,就是終極完成新耶路撒冷。我活着的目的不再為自己,而是為着完成祂的職事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite