201109092041越南瑤瑤ELLY TRAN HA

越南瑤瑤ELLY  TRAN  HA

 

上圖:很多明星跟名模在未成名以前,就像鄰家小女孩一樣,不會讓你特別的注意。

 

可是,當她化了妝,經過包裝之後,成了家喻戶曉的明星名模,你才發現,原來『麻雀變鳳凰』的故事是真的。

 

 

上圖是越南知名女星『海倫清桃』,她被封為「越南林志玲」,在演藝事業如日中天之際,拋下一切回到家鄉台灣,獲得台灣媒體的矚目。

 

不過另一位「越南郭書瑤」更是受到網友關注,她就是美國籍的越南爆乳正妹Elly Tran Ha,她和在台灣爆紅的瑤瑤一樣擁有傲人的童顏巨乳。

 

Elly Tran Ha又萌又性感的自拍照在網上流傳之後,隨即紅遍全球。

 

暱稱Elly的她,198768生於越南胡志明市,是一名中越混血兒。

 

2000年全家遷往上海,2005年與母親和弟弟移居美國,2009年她因網路瘋狂轉載她的照片而一夕爆紅,目前她居住在越南胡志明市。

Elly身高168cm,擁有「胸猛」的E罩杯更是讓成為網路紅人,被戲稱為『人間胸器』。

上圖是ELLY在2009年幫中國的遊戲公司代言

由於2009年她一夕爆紅,不但大陸線上遊戲《蜀門》找她當越南區代言人,就連南韓媒體都特地專訪阮金紅 越南妞ELLY (越南瑤瑤 Elly) 。只是,阮金紅 越南妞ELLY (越南瑤瑤 Elly) 名氣太大,縱使在代言第一時間吸引上萬人前來封測,之後卻蓋掉線上遊戲的光環,讓人忽略她所代言的遊戲。


越南裔巨乳美眉 Elly 基本資料:


姓名:阮金紅
英文:Elly Tran Ha, Elly Kim Hong
南文:Nguyễn Kim Hồng)
生日:198768
身高:168cm
體重:47公斤
血型:A
圍:88-58-90
現居地:越南胡志明市

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字