【團購】台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬+白兔牌上烏醋 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201212280800【團購】台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬+白兔牌上烏醋

                          最近家裡辣椒醬快用完了,我看到有主購開這台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬的團。之前常看人開這團,礙於家裡還有庫存而沒下手,這次剛好趁這個機會買瓶回來吃吃看!

     

    台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬,一瓶600g。務必冷藏,可保存三個月。



    滿滿的料,裡面有辣椒、蒜頭和香菜。

     

     

    這罐辣椒醬適用生辣椒製作,不是一般添加防腐劑不辣又死鹹的辣椒醬。原料都是使用台灣產的……

    辣椒-嘉義水上

    蒜頭-雲林西螺

    香菜-彰化北斗

     

    這生辣椒醬吃到辣椒籽會十分麻辣,沾醬中加入蒜頭,所以一整個很夠味!假日娘家媽媽、妹妹到家玩,晚餐時用這辣椒醬加在乾麵吃,結果大受好評,還裝了罐回家呢~

     

    假日中午常自己下水餃吃,所以沾醬在家裡伴著重要角色,除了台灣辣妹生鮮辣椒醬外,還入手了一罐也是破有名氣的《白兔牌上烏醋》。

     

    容       量:500c.c./瓶;保存時間:2年

     

    來自台南的古早台灣烏醋,醋香中帶著如烏梅、黑棗般的果香。味道嚐起來酸中略帶點甜,跟一般的烏醋很不一樣!

     

    -------------------------------------

    台灣辣妹頂級生鮮辣椒醬

    宅配專線:(02)2292-0722

    費太太。草莓戚風蛋糕原味、巧克...|日誌首頁|Barbie芭比 動感甜心時尚...上一篇費太太。草莓戚風蛋糕原味、巧克力...下一篇Barbie芭比 動感甜心時尚禮服組 ...
    回應