【團購】魷魚一夜干 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201205301217【團購】魷魚一夜干
    夏天到了,Mike總喜歡在週末小酌一下,所以我就會注意有什麼東西可以給他下酒。這團是主購推薦,她之前有買過,覺得不錯吃又再開團的,因此就買來試試……

    真空包裝,較乾淨衛生!

    魷魚一夜干來自屏東的【海鮮帝國】,經過家族三代經營養殖企業。

    一包重120g,裡面只有6片,每片略比手掌心大些。

    魷魚看起來很新鮮,且聞起沒有腥味。


    將魷魚解凍後,從包裝取出,只要放入烤箱中烤3~5分鐘即可食用。我們喜歡酥一點,所以烤了5分鐘。這魷魚一夜干,味道只有略鹹,口感Q彈有勁,滋味越嚼越香。


    一開始只烤三隻Mike自己要吃,後來我跟Rainie拿一片來分食,結果越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴,就把這包剩下的三隻全烤了。一個晚上就吃掉一包,Mike跟Rainie都直呼「買太少啦!」
    2012 Rainie的藝術嘉...|日誌首頁|土城。頭城龜山島生猛海鮮店.....上一篇2012 Rainie的藝術嘉年華。老鼠嫁女兒...下一篇土城。頭城龜山島生猛海鮮店...
    回應