【團購】阿湯哥。奶油玉米濃湯、蟹肉海鮮濃湯、海苔魚板蒸蛋 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201011222015【團購】阿湯哥。奶油玉米濃湯、蟹肉海鮮濃湯、海苔魚板蒸蛋

    之前在公司對面有看到這家來擺攤,不過當時只是看看,沒有多大的興趣,直到最近,看到有人開這團購,看大家風評說不錯,剛好最近一直想喝玉米濃湯,所以就買了奶油玉米濃湯、蟹肉海鮮濃湯和海苔魚板蒸蛋來試試…

    奶油玉米濃湯

    倒入冷水中要攪拌均勻,不然煮起來會一塊一塊的。

    味道有點偏甜,奶味頗重,網路上有人說比康寶好喝,我們家則覺得康寶比這好喝,所以口味是見仁見智!

    蟹肉海鮮濃湯

    做法跟奶油玉米濃湯一樣

    沒有蟹肉的料,只有喝到海鮮的香料味,味道調味的不錯,不過我還是喜歡自然的東西,畢竟對身體才不易造成負擔!

    海苔魚板蒸蛋

    前兩種濃湯類的煮法很簡單,但這蒸蛋我可從來沒用過,所以乖乖照上頭說明步驟做…

    也可做泡飯,不過我不是很愛吃飯軟軟的,所以這個方法我不會試。

    海苔魚板蒸蛋一包裡有兩小包,其中一包還破掉,拿出來沒注意到,灑到整地都是,封裝品質有待加強!一小包就是長醬,沒什麼海苔,而魚板還真是少的可憐,豌豆倒是很多。

    蒸出來好像月球表面,我果然不是賢妻良母的料啊!那豌豆吃起來軟軟的,好像剩菜再加熱的感覺,如果沒這豌豆,我想會更好!蒸蛋味道就是有香料味,不難吃,不過也不夠天然,像我媽媽只用加水、加醬油來蒸蛋就一級棒了!有自然的蛋香味。

    【團購】哈肯舖。吳寶春米釀荔香...|日誌首頁|【團購】超樂活健康烘焙坊。全麥...上一篇【團購】哈肯舖。吳寶春米釀荔香冠軍麵包...下一篇【團購】超樂活健康烘焙坊。全麥核桃葡萄麵包、黑芝麻麵包、奶酥麵包...
    回應