【桃園】石門水源地餐廳 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201008102019【桃園】石門水源地餐廳

    今年父親節,本想說要減肥,不宜在外頭吃太好,因此提議送禮就好。沒想到8/7那天,我們到北海岸遊玩時,接到小叔打來的電話,提議到石門吃活魚,既然都這樣講了…那…就去吧!嗚~我的減肥之路右更遙遠了!(泣)

    小叔上網做功課,找到這間水源地餐廳~~~

    餐廳前面還有個說大不大、說小不小的停車場。

    我們很客氣的點了2500元的套餐,不過又加點了兩道orz,so…大家都吃的好飽好滿足啊!

    悶筍子,應該是滷好一大鍋了,所以這道點完菜沒多久就上了。筍子有入味,不會太鹹,軟硬適中,還不錯吃!

    白斬雞,這道我公婆超愛吃的且在我們家族聚餐常出現,我吃到有些驚驚,不過看那油脂色澤,應該是不錯!

    沙茶炒羊肉,羊騷味頗重,我本身是能接受這騷味,若不愛的人可要三思。

    糖醋魚,是用草魚的尾巴部份。魚很新鮮、肉質滑嫩,醬汁部分調和的也挺不賴,適合配上好幾碗白飯,順道補充一下…點這合菜,白飯是直接給你一大鍋,不夠還可以續喔!

    時令青菜是地瓜葉

    豆瓣魚,用草魚中間部份。豆腐很多,感覺大盤,又是一道下飯的菜,肥啊!

    魚頭砂鍋,不過不是用沙鍋裝啦!料很多,裡面還有粉絲呢~

    薑絲大腸,這裡的薑絲大腸有酸喔,且還加入一點豆瓣醬,味道有到味,讚!

    清蒸魚,味道清淡,適合給小朋友吃,不過草魚本身很多暗刺,給Rainie吃的時候我還要像阿信一樣幫她弄碎碎的挑魚刺XD~

    加點鳳梨蝦球350元

    份量頗多,炸的還不錯吃!

    兩份的蔥餅,一份2片80元。

    一片蠻厚的,裡頭蔥挺多,味道也不差,皮有Q,還不差!

    餐廳內部,蠻大的,還有包廂,可以唱卡拉ok。 

    這裡真是便宜又大碗,東西不僅好吃,價錢合理,份量又多,每個人都說這家不錯呢~

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應