【基隆】 清華饅頭。幸福饅頭 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200810281527【基隆】 清華饅頭。幸福饅頭

    這家位於基隆市的清華饅頭,有幸福饅頭之稱,店家說吃了會讓你有幸福的感覺...

    店家的口味挺多的,我買了原味、全麥、芝麻、巧克力、原味起士、全麥起士和芋頭地瓜,不過其中有些口味是我媽要的,所以我沒嚐到他的滋味。

    剛買的時候是熱熱的,因為運送過程擠壓和黏在一起,所以饅頭的形狀不是很漂亮~~~

    巧克力饅頭...巧克力味道很香,吃起來是饅頭的感覺,但是加上巧克力的香氣,蠻特別且不難,另外有出包起士的,猜想包起士應該很對味。一顆13元。

    原味起士...一顆20元。

    芝麻饅頭...將芝麻揉入饅頭裡,吃得到芝麻顆粒,挺有口感的饅頭。一顆13元。

    全麥饅頭...淡淡的麥香,QQ的口感,算是我吃過全麥饅頭屬於好吃的前幾名。一顆12元。

    原味饅頭...一顆11元。

    芋頭地瓜...饅頭體融入芋頭並夾著大量的地瓜,地瓜塊很鬆甜香軟,飽足感十足!一顆18元。

    全麥起士...一顆20元。

    全麥起士裡面捲入起士片,愈熱溶化的樣子很另人垂漣三呎,看起來很好吃,吃起來也很驚艷,起士的味道像芝士樂,鹹鹹香香,讚!

    因為清華饅頭使用的是老麵自然發酵,所以饅頭的味道很夠,吃起來也很Q,口感不會太硬也不會太軟,控制的剛剛好,我覺得不錯吃!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應