【團購】桃園 觀音愛心家園。五星級精緻蛋糕 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200810160000【團購】桃園 觀音愛心家園。五星級精緻蛋糕

    這家的蛋糕種類很多,但因最近吃太多蛋糕了,所以只先訂了兩條簡單的瑞士捲~香草口味(蔓越莓)和巧克力口味。

     

    瑞士捲不同口味有不同的包裝盒及同花色的手提袋,十分精緻,一條才100元110,CP值超高!

    這是香草口味(蔓越莓)的包裝~~~

     

    這是巧克力口味的包裝~~~


    我看別人訂8吋的蛋糕也才130元,裡面裝飾的挺漂亮,也很貼心的幫你切好,下次換訂8吋的試試看。

     

    香草口味,店家用蔓越莓取代葡萄乾,不僅顏色漂亮,讓整體更不甜不膩。


    另外與一般瑞士捲不同的地方是在表層灑上椰子粉,但椰子味道不會很重,連怕椰子味的我都認為不錯吃!

     

    巧克力口味,很大一條,都快爆出盒子了,所以表層有些許傷到,但仍不減她巧克力的香氣。


    這巧克力很香很濃,十分對我的味,說實話...個人覺得比新美珍的巧克力還香還好吃呢!

    訂了這兩條真是覺得物超所值。

     

    這是一群憨兒用心製作的甜點,好吃又便宜,更可以做愛心,何樂而不為呢?

    桃園 觀音愛心家園網址~http://kindgarden.shop2000.com.tw/ 

     

     

    【Kaja小舖】日式梅漬蕃茄....|日誌首頁|18樓的彩虹上一篇【Kaja小舖】日式梅漬蕃茄...下一篇18樓的彩虹
    回應