變更瀏覽模式

2020080710328月份的演講活動

八月份我和中信投信合作,繼續全台走透透了,周三去了高雄,接下來還有嘉義跟台南,又可以跟大家面對面,還能吃當地美食,真不錯!

(繼續閱讀)

202005091454如果看好美國股市大反彈,要如何投資呢?

投資人如想要依據大盤趨勢來做投資,最簡單的方法就是買進連結指數的ETF;例如看好台灣股市的未來,可以買進0050,看好中國則可以投資00752。如果看好美國,一樣可以買進連結道瓊指數的ETF

(繼續閱讀)

202003090919疫情中挖掘投資機會 00678群益NBI生技ETF

近期新冠肺炎疫情發展是全球最關注的焦點,日常防疫與保健也成為全民運動,許多平常根本不會知道的小知識,如今都能信手捻來還朗朗上口,原來口罩還有分醫療及防塵等功能,買不到酒精沒關係,次氯酸、二氧化氯也能用來消毒,還因為WHO指名唯一的治療藥物瑞德西韋,人人都知道吉利德這家美國生技大藥廠。有專家預言,新冠肺炎或許改變未來全人類的生活模式,若預言成真,意味著醫療生技概念今後將與每個人的生活息息相關。

(繼續閱讀)

202002111948高雄終於開課了,手刀報名。

我在演講時,因為時間短,只能講『觀念』。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字