201005081237非專業的專用設備

2008年5月左右啟用時的噴塗裝備

如今變成這個樣子

支解的機體,告訴我他要退休了

但素…

豈可這麼輕易的放過他……門都沒有…一句話…改…改…改…

裝冷媒用的空桶子改裝

往複式空壓機,改成壓縮機

壓力開關的安裝,這要特別謝謝黑人弟迪的幫忙…感恩…有了這個高低壓的間距就由自已設定了…

壓縮機進氣孔,還找不到東西合適的東西,老暫時用老婆的絲襪綑一綑…

沿用原有的設備當作副儲存桶

整個移植後大概就是這樣啦…很克難但是很好用…

改這個空壓設備已經預謀很久了,這期間不斷的揣摩和預想,也受到許多友人的幫助,去年就請10尺人焊好的架子,還有今年年初兒子做冷氣的舅舅,幫我安好壓縮機,並做好儲氣桶的燒焊和連接工程。黑人哥哥提供的開關設備,祝感謝耶歐…

這有點急就章的空壓設備,有些配置還不儘理想,沒關係來日方長,一定會改造的更完整。有了這一台,就不用再背深夜擾鄰的噪音製造者罪名,更穩定的設備對於作品質的提升有相當的助益,省電、省時也很多,現在大家正努力於減少碳排放時,雖不能避免二氧化碳的排放,但比原有的排放量少很多就是了…至於少多少…改天我再算算看……哈哈…

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

春子浮標的製作者…歡迎指教!!

關鍵字





Powered by Xuite