個人首頁 / 文章分類 /賞車會(共104篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20190310113020190309 Toyota ALL NEW RAV4賞車會@統一時代百貨

昨日週六,大雨,仍澆不熄想去看看 Toyota ALL NEW RAV4 的心情。

(繼續閱讀)

201902091742Mercedes-Benz G-Class 永不妥協 制霸全地表‎

身為一個專業路過車廠的網路鍵盤車手,路過的時機點是很重要的,對的時候讓你直上天堂,名車看不完,錯的時候,nothing!什麼都看不到。

(繼續閱讀)

20180213193620180202_VW The Tiguan Allspace 開過才知道!大器優雅。德藝之作

今年2018世界新車大展,各家車商無不推出最夯且讓消費者荷包蠢蠢欲動的車款,在 VW 展區看見兩大主軸:全新 The New Polo,另一大重點就是 The Tiguan Allspace 車型正式發表。

(繼續閱讀)

20170517215120170506_VOLVO XC90 T8 Inscription藝術與科技的結晶

一直以來 Volvo 品牌在消費者心目中代表了安全/安心的駕馭工具, 不外乎其戮力於發展車內駕駛/乘員的保護, 甚至於對於車外行人/動物的預先防護.

四月跑了一趟北歐, 才真正發覺瑞典這國家對於人的尊重以及環境保護, 令我們這群長年居於亞熱帶, 近幾年來才對環境保護意識逐漸重視的人們, 有著大開眼界的新奇感受.

這次有這機會試駕到這台 Volvo XC90 T8 Inscription旗艦七人座座駕, 除了原本的堅若磐石的剛強車體印象外, 更令人詫異的, 是其豪華宛如藝術精品般的內裝配備, 純淨充沛的動力以及各項先進主被動科技所提供的駕馭樂趣. 難怪能獲得紅點設計評選為最高殊榮「The Best of Best」最佳產品設計獎.

(繼續閱讀)

201702081110Mitsubishi Outlander 幸福大~平~台之海濱悠遊趣

一年一度的過年連假, 當然得跟家人到處走春, 踏青. 許久未再到過北海岸, 想起以往常跟著一群攝影好友喜歡到處拍拍風景, 星軌, 車軌, 晨昏, 熱血般的不分晝夜, 或是到著名景點來趟旅遊人文之旅, 好不愜意.

(繼續閱讀)

20170123232420170121 Mercedes-Benz Pop Up Taipei 異業結合, 時尚三美

異業結合, 時尚三美:美車, 美食美酒, 美花兒~

(繼續閱讀)

20170116200720170109_2017台中新車大展

當然, 其他車款也相當讓人驚豔.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
Click
Web Analytics Clicky