變更瀏覽模式

202207011552VOLVO V60 Recharge T8 Momentum 雙能電動,聰明選擇

環保意識抬頭,氣候快速變遷,降低全球溫室氣體 CO2 碳排放已然成為各國汲汲推展的明確方向,另一方面,空氣污染逐漸加重,據統計 PM2.5 影響大多數人健康狀況,且汽車工業排放量約佔3成,有鑑於此,如何降低對地球環境的影響以及提升人們呼吸清靜空氣的自由,各汽車開發廠商無不戮力以赴,改進現有的燃油系統,先以小排氣量,低碳排放為主,進而增加電能作為輔助/主要驅動動力,以降低碳排放以及節能為方向,為這僅有的生存環境以及後代子孫的永續生命做出貢獻。

(繼續閱讀)

202205262114OPPO Find X5 Pro 突破自我,哈蘇隨行

OPPO 一直以來對於台灣市場的投入積極且快速,這次推出的全新超大杯旗艦之作 Find X5 Pro,不負眾望,直接給你滿滿的誠意超大杯。

(繼續閱讀)

202205070904Panasonic MC-SB85K 不卡毛無線吸塵器 體驗會

家居清潔電器,一直以來都是各家庭中使用率最高,也是隨著環境以及生活習慣的變更,持續求新求變的領域。

(繼續閱讀)

202204151709PC-cillin 2022雲端版,防毒剋星絕佳選擇

「防毒」「防詐騙」「防勒索」已經成為顯學,無論生活上或是各方面,都是全民共識。

(繼續閱讀)

202203211345realme 9 Pro+ 攝影。深藏不露

realme 近來推出超大杯手機 realme 9 Pro+,不僅使用其他品牌旗艦手機所搭載 SONY感光元件 IMX766,在這平價價位上,更使用難得一見的 OIS光學防手震,搭配ProLight 超感光技術,在攝影方面令人眼睛為之一亮。

(繼續閱讀)

20220305164720220304_SUBARU BRZ/Forester Party Night

自從 2022年3月3日 SUBARU 正式在台公布雙門小跑車 BRZ 售價,隔天晚上,就來參加新竹區的 Party Night,看看 BRZ以及 Forester小改款。

(繼續閱讀)

202203031321Samsung S22 Ultra 等得有點久的 Note

Samsung S22 Ultra 讓許多 Note迷多等了一年,由於 Note 20 後就沒了 Note 21,之後直接整合到 S系列,變成 Ultra。

(繼續閱讀)

202202232226Lenovo Tablet P11 Pro 好帶好看好用的平板

隨著疫情影響,居家上班/上課已經變成常態,因此,有個方便作為日常使用的隨身裝置相形重要。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
Click
Web Analytics Clicky