變更瀏覽模式

202106121014LG CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人,吃苦耐勞的安靜阿信

市面上琳瑯滿目的掃拖機器人,在現代科技生活下,幾乎戶戶居家一機,但這麼多品牌,這麼多選擇,還是有許多人疑惑,該選哪一種?

(繼續閱讀)

202106101608Moshi 隨身折疊消毒盒 Deep Purple 隨身消毒好幫手

在這個疫情爆炸的時刻,除了確實遵守政府的防疫政策,避免頻繁的出門交流外,當然清潔也是重要項目之一,常用的 75%酒精以及肥皂水等時常對周遭環境以及身體手部消毒。

(繼續閱讀)

202105291240小米11 Ultra 安裝 Magisk root 以及銀行App問題解決

自從5月底小米 11 Ultra的 TWRP 正式公布後,讓小米11 Ultra 刷歐洲版的方法,由以往只能用 fastboot 命令方式,回到正常使用 TWRP刷機。

(繼續閱讀)

202105021603vivo X60 Pro 蔡司加持,雲台夜景

vivo X60 Pro 號稱的五軸防手震,單手拍都穩,用過後,先說結論:如果你是喜歡照相的朋友,買這支就對了。

(繼續閱讀)

202104251103MIUI 12 透過 MTZ更換小米蘭亭Pro, 浪漫雅圓字體

自從刷了小米11 Ultra到歐版後,可能有些字體就無法找到,如很多網友希望看到的小米蘭亭Pro字體,或是想使用其他字體,如個人喜愛的浪漫雅圓字體。

(繼續閱讀)

202104161312PC-cillin 2021 雲端版防毒剋星。小心,病毒就在你身邊

還記得台灣護國神山:台積電於2018年,機台安裝人員一個小疏忽,造成台積電全臺產線大當機,營收損失高達52億元,創下臺灣有史以來損失金額最高的資安事件。

(繼續閱讀)

202104122154小米 11 Ultra之如何購買,設定以及使用攻略(4/19新增國際版/歐版刷機結果)

2020年,小米10週年紀念,公布並販售所謂十年磨一劍之小米10 Ultra至尊紀念版。拾級而上一往無前!

(繼續閱讀)

202104111601小米11:一支發光發熱的小米手機

雖然小米11 在台灣 3/18才開賣不久,3/29 中國便發表了大杯小米11 Pro以及超大杯 11 Ultra,硬體的差異也讓大家看到心癢不已,不過,台灣沒賣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
Click
Web Analytics Clicky