變更瀏覽模式

202104281727【知識文分享】危老重建推動師是什麼?對於改建的幫助有多大?

據統計,全台逾50年以上房屋高達69.5萬戶,屋齡30年以上的,今年已超過410萬戶,又以台北市占比最高,達68%。但都更實施至今20年,卻愈來愈滯礙難行,遠遠追不上「房子變老、變危」的速度。

(繼續閱讀)

202104191437【媒體報導】:安信建經信義路危老案動土 打造安心耐震建築

感謝中時、自由、經濟日報、ettodayYAHOO、新浪、MyGoNews 、聯合..報導 文章來源

(繼續閱讀)

202104061137危老重建與都更差別在哪裡?那個方案適合你?安信教你如何分清!

危老跟都更這兩個名詞永遠搞不清楚嗎?到底哪一個重建方式更適合我呢?快來看小編整理好的危老及都更的定義及比較表格,讓你輕鬆分清楚這兩個的差別!

(繼續閱讀)

202103291410危老自建不用怕沒錢 安信傳授如何籌措100%興建資金

危老重建熱度居高不下,尤其大台北危老重建成功案例與日俱增。如果危老重建選擇和建商合建,雖然屋主免錢花錢,但卻要被建商分走很大一杯羹,而且分回來的房子坪數又縮水,街坊鄰居們大家算一算覺得吃虧。但若社區鄰居們自己申請危老重建(自主重建),大夥們又擔心重建費用沒有著落,因此進退維谷。究竟危老重建的錢從哪來?已關係到危老自主重建的成敗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
關鍵字
GA