202111181449台中北區機車借款【疫苗混打情報】第15輪疫苗混打,莫德納、BNT開放登記

AZ混打莫德納、BNT於18日早上10:00-下午16:00開放意願登記

#台中薪水借款、#台中黃金借款、#台中3C手機借款、#台中外縣市借款、#台中小額融資

 

指揮中心昨(17)日宣布第15輪開放18歲以上第一劑接種AZ疫苗的民眾,可上網意願登記選擇BNT或莫德納,混打戰士期待的日子終於來了。

但究竟該選哪一支?

現行規定,無論接種第二劑AZ、莫德納及BNT疫苗須滿十八歲以上。

AZ疫苗須間隔滿八周後接種,

莫德納及BNT疫苗則須滿四周,

接種高端疫苗須滿廿歲,且必須滿廿八天接種二劑,混打者則務必間隔滿八周接種。

 

BNT施打劑量30微克、莫德納100微克來看,心肌炎發生比率莫德納會是BNT2倍,

因此有意願混打的民眾,可以依照年齡區分,30歲以下者第二劑選擇BNT30歲以上選擇莫德納。

 

如果已經預約第14期施打AZ的人,將無法進行混打意願登記,即便第14期預約後未前往接種,第15期開放時也無法預約。

 

Dcar網友推薦寶鴻當舖『專營項目』
☆汽機車借款

☆免留車借款

☆薪資借款

☆薪水借款

☆紓困借款

☆信用借款

☆軍公教借款

☆黃金超額借款

3C手機家電借款
服務專線:04-2237-9977

LINE ID0422379977
營業時間:早09:00 ~ 21:00
地  址:台中市北區三民路三段332

 

關鍵詞:AZ、莫德納、BNT、混打、意願登記

本文參考、友善轉述自:網路

回應

台中市辦理汽車/機車/分期車/免留車,推薦首選台中市寶鴻當舖04-2237-9977是一間經過政府立案,合法成立的優質當舖、以正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

本公司依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

專營台中市當舖(當鋪)免留車,汽車借錢(借款)免留車,機車借錢(借款)免留車,黃金借錢(借款)3C手機家電用品借錢(借款),薪資借錢(借款),信用借錢(借款),想辦理機車借款,汽車借款免留車服務的找寶鴻當舖就對了,現在起有工作5萬內來就借,免押車,免保人息低保密,立即撥款。

關鍵字
    沒有新回應!