202103191915日湯真山健行-山行者登山健行學苑/高屏區

日湯真山健行-山行者登山健行學苑/高屏區
日湯真山是南部中級山岳,是高屏地區一般民眾常態訓練體力或休閒健行的選擇地點,登山口和攀登北大武山共用一處,在行1.5公里後才各分路徑。 登日湯真山,不算困難,起登時就先來個陡峭的山徑,不過,陡峭山徑僅僅一小段,隨後即是平緩步徑,後段走來算是平易近人。

活動時間:
2021/08/14(星期六)
2021/08/28(星期六)


活動費用: 1250人/六人以上團體報名9折(交通接駁、領隊費用、保險費用、作業雜支)

活動行程:
06:30~06:35 楠梓少年法院/興楠路與興西路口
07:00~07:05 高雄中正技擊館/捷運四號出口

07:20~08:25 萬丹88交流道/福懋加油站
07:45~07:50 潮州火車站/正門口
10:00~10:10 北大武新登山口
10:20~15:50 日湯真登山健行開始(自備中餐)
15:50~16:00 北大武新登山口
18:00~18:10 潮州火車站
18:25~18:30 萬丹88交流道
18:45~18:50 高雄技擊館
19:15~19:20 楠梓交流道


 
報名方式:
對活動有疑問,可以事先電話詢問:0903 325 968(曉瑩)、0986 808 529(紫竹)、0927 320 708(東方哥)

若確定報名,請以下列方式安排,沒有列出的方式概不接受喔!
(請以電腦打字的方式填寫資料,我們不受理手寫或是照片圖檔的資料唷!)

*電子郵件:mountain.foresters@gmail.com (可來信索取報名表格)

〝前往活動報名表格〞←手機或平版 可使用此連結至報名系統,方便使用。

*下方...BeClass 線上報名系統,可提供電腦使用者 直接使用系統報名。


**兩人以上報名,請派出一位代表,集合整理所有報名人的資料之後,再以 團體報名 的方式,將資料全部整理在同一份報名表當中。請勿 各自填寫自己的資料,每一個人都寄一份報名表,然後再告訴我們說誰跟誰是同一個團體,這樣會造成我們資料整理上的複雜與困難性,而且~~在回覆信件上也會造成重覆性太高,整理申請的名單也是很大的困擾。
若是因為這樣而造成名單上的遺漏,或者是沒有將您們安排在同一個隊伍或同一台車上,或者是不在同一份申請名單,有人有申請到名額 有人沒有,那麼 我們團隊將無法做任何事後補救的安排,這部份就要請報名者自行處理囉!報名人數很多很多很多,還請大家配合.....謝謝合作!

綜合注意事項:
1.團隊所派任的領隊,都是很耐斯也很有經驗的領隊,請尊重領隊當天的所有指示,並把愛與信任交給我們的領隊唷。
2.領隊會因當天人員與氣候狀況,掌控原訂行程與時間,因此上述所安排活動的行程時間,僅供參考。
3 網路資訊豐富而且發達,資料找尋上非常容易,報名前請做好功課,瞭解自我本身體能狀況,以及登山行程的相關事項。
4.報名後如因天氣因素,如連日大雨、坍塌、或因颱風發佈海上颱風警報,則可全額退費。

5.行程出發進行中,途中因天候影響道路中斷或其他緊急事故而撤退 恕無法退費。
6.請隨身攜帶身分證和健保卡,以備檢查或不時之需。
7.請穿著適合野外之服裝、運動鞋(或登山鞋)、帽子、拐杖並請視天氣情況攜帶雨具。
8.擔心有團員會對動物過敏,報名活動的朋友們請勿攜帶貓犬寵物參加。
9.登山一日健行的個人基本配備:頭燈、兩截式雨衣、一定要帶到,記得。
10.為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸。
11.為愛護山林環境,不要隨丟棄垃圾(包括果皮)、不要餵食野生動物、不要在樹幹或石頭上刻字或綁布條,若有違反,將列為黑名單,以後不讓你參加活動。
12.參與本團活動,是團體一致行動並相互協助,個人會拖時間遲到,愛嫌東嫌西,看任何事務都會不滿意,自己孤僻到近乎自閉者,請勿參加。
13.如果你犯有個人主義作祟症,老想超越領隊,嫌團隊走太慢,老愛脫離本隊掌握或不願配合領隊指示,充滿個人意見者,請不要來報名。

重點注意事項:
1.請所有團員務必確定自己是要報名此一行程的,收到匯款通知,必需在三天之內完成匯款,以方便本團隊進行後續的安排,倘若需要取消行程,也請務必在〝收到匯款通知之前〞先告知,〝千萬不能〞收到匯款通知的時候才告知無法參加,這樣將會造成本團隊極大的困擾以及作業上的難度,更有可能已經代墊支付相關行程的費用,若要退費須按退費規定。倘若如此,我們將會把您報名的所有團員都列入黑名單,往後若報名參加活動,不論是否有成行,都會先請您匯款費用,無法成行才能夠全額退費。
2.活動若已申請並已核准後,因個人因素取消之團員退費機制如下:  
出發前14~30日取消者(不包括出發當日),需收全額 30%之手續費  
出發前6~13日取消者(不包括出發當日),需收全額 50%之手續費  
出發前5日內取消者(不包括出發當日),恕無法退費
PS:若參加者無法同意以上退費機制,請勿報名,凡報名繳費後,本團隊即認為你已認同之


個別注意事項:
1.本活動成行人數需要8名最低人數限制,若個人因素故而取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。
2.日湯真山不算太難,但8月的南部已開始炎熱了,沿途無水源,直到大武山舊登山口才有水喔!!請自備充足的飲水^^
3.舊大武山有水源,可煮水,帶包泡麵去泡及罐頭,好像蠻不錯的。
4.快樂登山健行是我們宗旨之一,凡事量力而為就好,若真無法完成全程活動,主動下撤回歸原點,也是一種對其他團員負責的表現。
5.本活動因產業道路乙類車輛以上無法進入,當日以 9人座為交通接駁,無法接受者,請勿報名喔。
6.本活動無安排餐飲,出發前請先行準備!! 

我們有自己的社團--歡迎加入我們~成為我們的好朋友~但在加入我們社團前,但在加入我們社團前請簡單回應我們的問題喔!! ^^ https://www.facebook.com/groups/mountain.academy

若對行程有任和問題
,歡迎掃描下方的QR CODE 條碼,進入我們專屬的活動諮詢群組,我們有專人負責回應你的需求喔!!


 

回應
郊山古道
台灣百岳
國外行程
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite