201710101556一座小岛的梦里花落知多少?

有沒有看過一首小詩夢裡花落知多少?

記得當時年紀小

我愛談天你愛笑

有一回並肩坐在桃樹下

風在林間鳥兒在叫

我們不知怎樣睡著了

梦里花落知多少

看過夢裡花落知多少,多少都眼淚湿衣襟了。

苦苦癡戀撒哈拉的三毛一生在找尋一個理想的地方,卻錯過了舟山群島,這片該是屬於她的祖籍之地的小島。終究還是與她插肩而過了。

在舟山群島,獨特的氣候造就了豐富的景觀,四面環海,多島嶼,風光秀麗,氣候宜人,著名桃花島就出自這裡,佛教名山,海上蓬萊更是引人入剩,不禁浮想聯翩。

四面環海,受海水溫差調節,冬無嚴寒,夏無酷暑,終年多雨,溫和濕潤,一年四季都可到舟山來觀光旅遊。

春秋時遊桃花島最好,景色優美,氣候宜人。

秋高氣爽,普陀山是觀日出的絕佳場所,隆冬時節,這裡風和日暖,少見冰雪。崇尚禮佛,這裡是絕佳的好去處。

不可錯過的就是舟山的美食了。靠海吃海,你不能錯過那么多美味的海鲜。

想吃零食,淘集宝来帮你。

店鋪:淘集宝  

 店鋪鏈接: http://bit.ly/2gJPlI7    

 官網:   bao-tao.com

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

     有需要购买商品后需要集运的小伙伴们,可以一起讨论交流了哦,集运让客户更省心,淘集宝有限公司,一家专注物流的公司。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite