201710091546在湘西,我想到了邊城

一直記得沈從文與張兆和的故事,一直記得那句話:我走過許多地方的路,行過許多地方的橋,看過許多次數的云,喝過許多種類的酒,卻只愛過一個正當最好年齡的人。

在這座小城,平和的慢下腳步,細細欣賞,或許也都能邂逅一個正當最好年齡的人,這座小城留下美好,那邊城的故事就足以讓人去感歎,到如今,看過邊城還在幻想翠翠是不是還在等著儺送的回歸,而這個熱血的青年是不是放下了一切,跟著內心走,回到了心愛的姑娘身邊?

山山水水,一切都盡在不言中,與一座城市相遇便是 一種緣分,心安,身安,靜心停留看過一道風景,留在腦海中再出發。

和一座城的邂逅會怎樣?

我覺得可以是這樣的:

踏上這座城市的第一步,青石板的道路就給人懷舊與古樸的念想。腦海不斷浮現有關這座小城的故事。

在大街小巷里穿過熱鬧的集市,你看著古舊的建築,感歎著民風淳樸,品嘗著特色小吃,你不由得心生喜歡,後來要讓吃喝更有意義,你選擇了品嘗小巷里不需要知名卻地道的小吃,發現了:

在湘西,不能錯過的就是沈從文的故居,深深受過文學熏陶的你走進了沈從文, 在這裡了解到了他生命的軌跡。

一山一水總關情,沱江吊腳樓恰到好處的將仁者樂山,智者樂水的理念都涵蓋了,在這裡,不由得感歎世人的精心設計,

一路走下來,把一切都留在了心靈深處,在日後有個美好的記憶懷念。

愛風景,也愛美食。

想吃湘式美食的你有了實惠的好方法:

                   店鋪:淘集宝  

              店鋪鏈接: http://bit.ly/2gJPlI7    

                 官網:   bao-tao.com

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

     有需要购买商品后需要集运的小伙伴们,可以一起讨论交流了哦,集运让客户更省心,淘集宝有限公司,一家专注物流的公司。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite