201709301409走到新疆大口吃肉,大腕喝酒

多年前,城市摩天高楼的风光把你吸引住了,却留不住你向前的脚步,一颗无处安放的灵魂,你选择了远方,毕竟生活不仅只有眼前的苟且呀,悄悄的你走到新疆留下了不一样的符号。

四月来到伊犁,看到花的海洋,没有天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊,却依旧豁然开朗,漫山遍野的芳菲,片片飘落,以为十里桃林了。不曾想原来是杏花啊。夕阳西下,氤氲一片。

而后又在花海中徜徉,不知是不是内心牵引吗?走到了花的海洋里,一片紫色,芬芳陣陣,駐足觀望,這裡的風光堪比普羅旺斯。日本北海道了。深深的愛上了這裡。簡直是人間仙境了,滿目蒼翠的綠色,一望無際的紫色,芳菲陣陣的粉色,已經陷於此地難自拔了。虽然最美四月天不再,但每个季节精彩却不尽相同。

那麼美的風光,還有什麼值得探索的,美景,自然不能少美酒與美食,一路要吃好,喝好,看好。內陸美食有多少?

伊犁特曲

產於伊犁河谷的肖尓布拉克,這裡的泉水明澈清涼,含有豐富的礦物質,乃是釀造美酒十分難得的水源,口味純正,舒心爽口,醇厚甜綿,香氣濃郁,回味悠長。

烤羊腿,烤羊肉串

喜歡吃肉的人士可以大飽口福了,新疆的燒烤是出了名的,烤羊腿是必不可少的食品。一股羊肉的清香撲鼻而來,都不想停下來,知道吃撐了為止。小塊的食用,那就吃烤羊肉串吧。

大盤雞

多少內地菜單上寫著大盤雞,來到新疆絕對不能錯過大盤雞,新疆的大盤雞是幾省人民的結晶,四川人的辣皮子豆瓣醬,陝西人的面,甘肅人的土豆,還有新疆人本地的土雞。一盤優良的大盤雞絕對是色香味俱全的,吃完肉再下皮帶面,味道真的是難忘。

来到新疆大口吃肉,大口喝酒,一大乐事。

空运,货运,集运可咨询:

           店鋪:淘集宝  

           店鋪鏈接: http://bit.ly/2gJPlI7    

           官網:   bao-tao.com

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

     有需要购买商品后需要集运的小伙伴们,可以一起讨论交流了哦,集运让客户更省心,淘集宝有限公司,一家专注物流的公司。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite