201709291339那些年我们追过的酸甜滋味 國際物流

 

那些年,追過的零食那麼多,現在還有印象嗎?聽到竹籤的拍打聲,吆喝聲,就知道糖葫蘆來了,迫不及待追出去,或抱著媽媽大腿,纏著要買,最終如願以嘗。

冰糖胡芦,大街上吆喝着的美味,小时候缠着妈妈一定要买,童年时光绝对不可以错过的一道食品。

每当看到那一串串的美味我都把自己感动了,立刻迈开双腿,走到摊贩前,拿出钱,叫摊主给我拿一串,或两三串,其中,常见的糖葫芦有一种是山楂的,有一种是油柑制作的,感觉油柑的味道很是特别,甘甜中带着冰糖的清润,而且脆脆的感觉,很是回味。

而山楂制作的颜色深红一串,看着晶莹剔透,很是诱人,但是和余柑制作的比起来,二者口感差別很是不同,滋味各有千秋,也總是要在嘗后才知道更適合自己的是哪一種。

糖霜山楂和糖葫蘆滋味很是不同,但是一樣讓人回味難忘,看著賣相那麼棒,吃起來酸甜可口,更是開胃無比。

在大街小巷上,這款美味隨處可見,時至今日不可或缺。

想吃糖葫蘆,山楂,各類小吃嗎?

趕快集運一些去:

店鋪:淘集宝
店鋪鏈接: http://bit.ly/2gJPlI7
官網: bao-tao.com

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

     有需要购买商品后需要集运的小伙伴们,可以一起讨论交流了哦,集运让客户更省心,淘集宝有限公司,一家专注物流的公司。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite