變更瀏覽模式

201508130226國立勤益科技大學國際志工服務社@仲夏之星,非你莫暑-晚會

現在營隊倒數36小時,目前時間晚上11點30分,隔天早上6點30分就要起床盥洗,但這時大家卻是努力認真的為明日的晚會加緊練習排演,俗話說「台上一分鐘,台下十年功。」為了帶給小朋友們100分的晚會,我們的辛苦,都是值得的。

(繼續閱讀)

201508130212國立勤益科技大學國際志工服務社@仲夏之星,非你莫暑-新盛小歌星

第三天,小朋友依然熱情的來報到,今天的音樂課打破了傳統、顛覆思想、跌破小孩子們的眼鏡,從剛開始的互動魔術,所有焦點都集中在講台了,到中間的互動式教學時,小朋友們從冷漠一直到封狂,也渲染了我們工作人員,最後有趣的DIY,邊作DIY邊讓小朋友點歌唱歌,營造出一個新盛卡拉OK!

(繼續閱讀)

201508121137火車慶嗆遊台灣-教學長心得

第二次參與特教服務隊,這次是以教學長的身份在這個營隊中和大家一起學習與成長。

(繼續閱讀)

201508121132火車慶嗆遊台灣-成發長心得

當初也不知道是吃了甚麼膽子,居然敢舉手說要當成發長。當下真的有想把自己的手砍斷的衝動,我想是因為想在這個系上甚至自己的大學生活中做一些不一樣的事吧!從幾乎每個禮拜的開會到開始改組員的表演教案,回顧起來我發現我好像有點懶惰,甚至到營前訓快開始前大改組員的教案……說真的營前訓的時候真的戰戰兢兢的,可能是因為前成發長也有參加的關係吧,真的很害怕忽略到哪一個細節,尤其是親子闖關的部分,真的很擔心會不如預期,於是營前訓這幾天這在我充滿緊張跟忙碌準備表演下度過了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
蹲點‧台灣
點‧台灣
關鍵字
[此功能已終止服務]